Dentro de un mes aproximadamente El mariscal del jamón abrirá un segundo local en Palma de Mallorca, en el barrio de Son Oliva. El primer establecimiento se encuentra en la Calle Blanquerna. Esta expansión tan rápida, no es fruto de una casualidad, sino por un trabajo bien hecho y una experiencia acumulada durante más de 20 años de buen hacer.
EL MARISCAL DEL JAMÓN es un concepto innovador en el sector de la restauración cuyo protagonista principal es el jamón ibérico de Extremadura. Su propuesta de negocio se basa en las raciones, tanto de embutidos como de carnes ibéricas con procedencia certificada
Ver descripción completa
Cuando los clientes entran en EL MARISCAL DEL JAMÓN pueden empezar el recorrido de las 8 etapas. Con cada consumición el cliente recibe una ración determinada.
EL MARISCAL DEL JAMÓN es la suma de la ilusión, el saber hacer y la experiencia. Damos lo mejor de Extremadura, compartimos nuestra ilusión y aportamos un ambiente familiar y agradable a nuestros clientes.
Otra novedad que presenta EL MARISCAL DEL JAMÓN respecto a otros negocios de restauración es la venta de sus productos para llevar a casa.
Este modelo de negocio, muy afianzado en tierras mallorquinas, ha comenzado este verano su expansión por el territorio nacional, y ofrecemos una rentabilidad neta cercana al 28% así como una RECUPERACIÓN DE LA INVERSIÓN EN 9 MESES.
ESTE ES EL MOMENTO DE EL MARISCAL DEL JAMÓN Y SUS FUTUROS FRANQUICIADOS.
Se trata de un negocio con un gran nicho de mercado, el mundo ibérico. Hemos elegido el sistema de franquicia para crecer porque nos permite abrir en cualquier punto de la geografía española, reduciendo el tiempo de apertura, además, de la mano de profesionales que apoyan y apoyarán a futuros franquiciados. Creemos que la franquicia es un modelo que se adapta al perfil, tanto de posibles inversores como de emprendedores o profesionales que apuestan por el autoempleo.