Pasta Nostra, un grupo humano profesional con: equipos de formación, asesores en recursos humanos, marketing, departamento de desarrollo e innovación… y unos métodos de gestión avalados por más de 4 décadas de negocio, todo esto con una prioridad: que Pasta Nostra sea el restaurante Italiano de referencia para nuestros clientes por nuestra calidad y servicio.
Concepto de Negocio
Pasta Nostra desde sus inicios lleva apostando por la mejor calidad en la cocina Italiana. Desde 1997 en Pasta Nostra creemos en la tradición Italiana de la buena mesa, compartir la pasta y la pizza mientras se disfruta de una buena conversación en familia o con amigos, como uno de los grandes placeres de la vida.
Ver descripción completa
Qué Diferencia a su Negocio del resto de su Sector
Un saber profundo de la cocina italiana, sus nuevas tendencias. Tenemos un menú ágil, donde regularmente introducimos nuevos platos y ofertas. Y como no, una fuerte orientación para satisfacer las necesidades de nuestros clientes, sin olvidar la garantía de entrar a formar parte de un grupo como Pizza Marzano con más de 40 años de experiencia en restauración Italiana, presente en 15 países con una excelente red de más de 70 restaurantes de Franquicia.
Cómo Nació su Proyecto
Pasta Nostra Nace en 1997 con un objetivo claro, acercar la gastronomía Italiana al público español. A partir de 2008, ya formando parte de Pizza Marzano, se acopla a un modelo de negocio rentable y fácil de gestionar. Pasta Nostra se relanza tanto al mercado nacional como el internacional con planes de crecimiento a corto y medio plazo.
Perfil del Franquiciado
Nuestros franquiciados son restauradores y empresarios que, como nosotros, tienen una pasión por el negocio de la restauración, la buena comida y un gran servicio.