EMPRESA
Tras años de experiencia en el sector de la hostelería y tras el éxito de
nuestro punto venta de pizza al corte, hemos decidido compartir nuestros
conocimientos con aquellas personas interesadas en montar su propia
pizzería. Carlo Caesar, maestro pizzero, alma de esto proyecto, se
encargará personalmente de transmitir todos los secretos para tener un
negocio de éxito
PRODUCTO
La pizza al corte o en porciones, es un negocio conocido en muchos países.
Ver descripción completa
En Italia, por ejemplo, su popularidad es altísima.
Sin embargo, en España puede considerarse un sector casi virgen. Pese a los
tiempos difíciles que estamos viviendo, la pizza al corte no conoce crisis.
Veamos las razones de su éxito:
Producto sano y económico. Sus ingredientes son la base de la dieta mediterranea.
Gusta a todo el mundo, a niños y adultos
Extensa oferta. Focaccias, pizzas vegetarianas, de quesos, barbacoa o con los
mejores embutidos.
Relación calidad precio. Porciones a partir de 1€.
Servicio rápido.
Poca competencia.
Producto muy popular.
La pizza se hornea en bandejas, y es expuesta en un mostrador que se convierte en
un verdadero escaparate repleto de pizza recién hecha.
FORMACIÓN
COSTE CURSO 1.800 €
Un curso de formación para convertirte en poco tiempo en un profesional de la pizza.
El proceso de elaboración artesanal de la masa fresca y los productos italianos de
máxima calidad, son la fórmula de éxito para que tu futura pizzería sea un referente en
la zona. Te asesoramos en todo lo que necesitas para abrir tu propia pizzería.
Con una pequeña inversión, tendrás un negocio seguro y rentable, sin ataduras ni
compromisos y sin pagar ningún canon. El curso inicia con una introducción sobre todo
lo que se necesita para abrir tu establecimiento, incluyendo las licencias, los permisos,
los proveedores, la maquinaria y el mobiliario. En una semana aprenderás a hacer la
masa y a elaborar más de 20 tipos diferentes de pizza. Trabajarás codo a codo con
nuestro maestro pizzero hasta atender al público.
Ven a probar nuestras pizzas y entenderás por qué triunfan.