Pollo Campero

HOSTELERÍA - RESTAURACIÓN : FAST FOOD

La Empresa Pollo Campero

  • Año de Constitución: 1971
  • Empezó a franquiciar en: 
  • Origen: Guatemala
  • Características de Pollo Campero:
    Baja inversión

Establecimientos de Pollo Campero

  • Franquiciados: 1
  • Propios: 6
  • Presencia Internacional: Si
  • Oficinas en el extranjero: mas de 350 establecimientos

Datos Económicos de Pollo Campero

  • Inversión Total: 290.000 €
  • Canon de Entrada: 24.000 €
  • Royalty: 5%
  • Canon de Publicidad: 2%
  • Duración del contrato: 10 años

Requisitos

  • Dimensiones del local: 180 m2
  • Ubicación del local: Zonas de gran paso peatonal,turísticas o de ocio
  • Zonas Preferentes: 
  • Mín. habitantes población: 50.000 habitantes

Datos de contacto de Pollo Campero

  • Persona de contacto: José Antonio Germán
  • Empresa: The Eat Out Group, S.L.
  • Dirección: C/ Alcalde Barnils, 64-68 Edif. B Pl. 2ª
  • Localidad: Sant Cugat del Vallés -Barcelona
  • Código Postal: 08174
  • País: Guatemala


Una franquicia de América Latina para el Mundo.

Pollo Campero es una cadena de restaurantes para disfrutar en familia, y representa una nueva opción para competir exitosamente en cualquier mercado del mundo

La franquicia de Pollo Campero es una alianza contractual de mutuo beneficio en la cual se licencia un sistema por una cuota inicial y pagos mensuales sobre ventas. Nuestros franquiciatarios se benefician de una marca conocida y comprobada, sistemas administrativos, ayuda en el plan estratégico, selección y desarrollo de ubicaciones, manuales de operaciones, programas de entrenamiento, mercadeo y publicidad, entre otros servicios, con la intención de ayudar al inversionista para alcanzar el éxito en el negocio.
Ver descripción completa

Contacta con la franquicia Pollo Campero

Cumplimente este cuestionario para recibir más información de esta franquicia.

Otras franquicias similares a Pollo Campero

Seleccione de que otras franquicias relacionadas desea recibir información:

  Aviso Legal