100 Montaditos consolida su éxito en Italia instalándose en las playas de Roma

• La firma insignia de Restalia continúa expandiéndose con fuerza en el mercado italiano con un nuevo restaurante 100 Montaditos en la costa de la capital italiana. • 100 Montaditos abrirá un total de 15 nuevos restaurantes en ciudades como Roma, Milán, Florencia, Bolonia y sus respectivas áreas de influencia en 2014. • En la actualidad, los montaditos más famosos del mundo tienen 3 restaurantes operativos en la ciudad eterna en ubicaciones Premium.

100 Montaditos, el buque insignia de la compañía líder multimarca de restauración Restalia, continúa su expansión por Italia y abre un nuevo restaurante en Roma. Se trata del tercer restaurante que la firma española abre en apenas dos meses en la capital de Italia y es uno de los 15 nuevos restaurantes que estarán en funcionamiento a final de año por todo el país.

Situado en la ciudad del Lido di Ostia, se trata de una zona costera muy concurrida con algunas de las playas más populares de Roma además de poseer un gran atractivo histórico. El nuevo restaurante se encuentra en el céntrico Viale Della Marina y cuenta con una superficie de más de 160m2 que se reparten entre un amplio comedor y una terraza atendida por 16 nuevos trabajadores. Este nuevo restaurante con cabida para 260 comensales es el lugar ideal en el que disfrutar de la dieta mediterránea al más puro estilo español.

“La inauguración de este nuevo restaurante en el Mediterráneo italiano pone de manifiesto los lazos gastronómicos que nos unen con Italia. El jamón ibérico y nuestro tinto de verano hacen las delicias del público Italiano, que afianza la presencia de 100 Montaditos en Italia”, afirma Virginia Donado, Directora General de Restalia.

Los restaurantes 100 Montaditos están teniendo muy buena acogida por parte del público italiano, que ya se encuentra muy familiarizado con la gastronomía española. Muestra de ello son las opciones que por el momento se muestran como favoritas: el tinto de verano y los montaditos de jamón ibérico. A la cercanía con la cultura gastronómica, hay que añadir el ambiente juvenil y de ocio como algunas de las claves que han permitido el éxito de la firma española en Italia.

A lo largo de 2014, 100 Montaditos inaugurará un total de 70 restaurantes internacionales afianzando su posición de liderazgo como empresa de restauración española con una mayor proyección en términos de crecimiento, creación de empleo y riqueza. En línea con su estrategia, ha definido un plan de expansión para Italia que cifra en 15 las unidades que se abrirán a lo largo de este año. En los próximos meses se sucederán nuevas aperturas en las ciudades de Roma, Milán, Florencia y Bolonia, así como en sus respectivas áreas de influencia.

Ver ficha de la franquicia