Bolas en el Habanos Night Sevilla 2015

Heladerías Artesanas Bolas invitada a participar en el Habanos Night Sevilla 2015

Sevilla, 09 de Mayo de 2015. - Heladerías Artesanas Bolas, ha sido invitada a participar en el Habanos Nigth 2015, que este año se celebra en la capital sevillana.

El próximo día 16 de mayo se celebra en Sevilla el Habanos Night 2015, un evento diseñado a medida para disfrutar de múltiples experiencias relacionadas con el Habano y otros productos gourmet.

Para esta ocasión los promotores han elegido para albergar este exclusivo evento, la famosa Casa de Pilatos, edificio del siglo XV, considerada una de las joyas de la arquitectura sevillana. Tras el gran el éxito cosechado en Madrid en el Habanos Day 2014, este marco incomparable es el lugar ideal para repetir la experiencia.

Habanos Night ofrece una serie de experiencias inolvidables rodeadas de los productos más Premium y han querido contar con Bolas para ofrecer sus magníficos helados. Para la ocasión presentaremos dos helados especiales para el evento, Chocolate Caro Mamma, con suaves toques de caramelo así como un helado de Praliné de avellanas. Nuestro proveedor habitual Valhrona, líder mundial de chocolates colaborará también en el acto, cediendo los chocolates para la elaboración.

A lo largo de la noche los asistentes podrán complementar su experiencia Habanos con degustaciones de los mejores productos Premium como whisky Chivas, ginebra Plymouth, cerveza Cruzcampo Gran Reserva, champagne Charles Heidsieck, vino Rioja Viña Real (Cvne), caviar Riofrío, Conservas Frinsa, queso Boffard, Brandy y vino de Jerez Ximénez-Spínola. Además, habrá exposiciones de Humidores y Smoking Chair, además de marcas como La Camera, Porsche, Iguana Sell y Lampe Berger.

La potencia de las marcas invitadas al evento, ponen de manifiesto el reconocimiento que Bolas va adquiriendo y que ha día de hoy la consolida como marca líder de helado en la ciudad de Sevilla.


Heladería Bolas

Es una empresa creada en agosto de 2012 a partir de la idea original del maestro heladero Antonino Parrilla Villar. Cuenta con una carta base de 100 sabores cuya oferta de cara al cliente se va adaptando a las diferentes temporadas y a la demanda de los usuarios. El primer establecimiento de la marca, está situado en la calle Puerta de Carne nº5, Sevilla, en pleno barrio de Santa Cruz. En Sevilla también cuentan con puntos de ventas en Cuesta del Rosario nº1.

Ver ficha de la franquicia