Bolas es igual a Gastronomía Gourmet en helado

La franquicia de heladerías participa en la IX Feria de la Tapa de Cuenca

Julio de 2016. La franquicia Heladerías Bolas Artesanos se presenta al concurso gastronómico organizado por la Agrupación hostelera de Cuenca en la participa con la elaboración con cuatro tapas cuyo ingrediente esencial es el helado.

El pasado 12 de Julio comenzó en la ciudad de Cuenca la IX Edición de la feria de Tapa 2016, en la que han participado los restaurantes más reconocidos de la zona, para presentar sus propuestas a concurso y elegir la mejor experiencia de la localidad conquense.

Los franquiciados de la heladería Bolas en Cuenca, Olga Buendía y Rubén Rubio, han querido aprovechar la oportunidad para mostrar cómo la elaboración de helados Bolas permite ofrecer propuestas gastronómicas de calidad. De esta forma, con la colaboración del maestro artesano heladero de Bolas, Antonino Parrilla, se han creado cuatro tapas que se podrán degustar durante toda la semana en el recito de la feria.

Morcilla de la Tierra con Helado de Mostaza, Helado de Brandada de Bacalao con Pimiento del piquillo picante, Helado de Salmón Ahumado con Queso freso y Helado de Queso de Cabra con dulce de membrillo, son las creaciones que Bolas ofrecerá a todos los visitantes de la feria de la tapa.

"Queremos demostrar a toda la provincia de Cuenca lo que somos capaces de hacer, darnos a conocer más allá del mercado local y potenciar la venta a restauración, importante vía de negocio adicional que todos los asociados a Bolas tenemos, además de ser un importante elemento diferenciador,  ya que sólo esta firma es capaz de hacer este tipo de helados que aquí presentamos", explica Olga Buendía, asociada de Cuenca. "La ayuda de Bolas y en especial de su maestro, Antonino ha sido espectacular y nos ha facilitado mucho la preparación de la tapas y la participación”, añade.

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