Cambalache organiza con éxito varios Talleres de Cocina Infantil

Ya se han celebrado los primeros en Pontevedra y A Coruña (12 de noviembre) y los próximos se desarrollarán en Santiago de Compostela (19 de noviembre) y en Vigo (26 de noviembre)

Cambalache, la cadena de restaurantes de cocina italo-argentina con 14 restaurantes en Galicia, quiere acercarse todavía más a uno de sus públicos preferidos, las familias. Para ello ha puesto en marcha durante este mes cuatro talleres de cocina infantil, donde los más pequeños pueden ejercer de cocineros y llevarse a casa sus propias pizzas.
Niños totalmente concentrados en el proceso de convertir un bollo de masa en una redonda base de pizza, puñados de aceitunas y mozzarella o la imagen de todos estos pequeños cocineros con su delantal y su gorro, hacen que cada Taller Infantil Cambalache sea un momento inolvidable para los niños y sus acompañantes.
Los talleres ya han tenido lugar en ciudades como Vigo, A Coruña o Pontevedra y pronto estarán también en Santiago de Compostela. El éxito ha sido enorme y en alguno de los talleres se han inscrito casi 100 niños para las 20 plazas disponibles, por lo que todo hace prever que esta iniciativa se consolide en el calendario de actividades de esta cadena de restaurantes.
A través de la página de Facebook de Cambalache puede seguirse la agenda con los próximos eventos y disfrutar de las fotos de esos momentos tan divertidos con los más pequeños, que ya tienen su diploma oficial de expertos cocineros.
Cambalache nace en 1984 en A Coruña como un nuevo concepto gastronómico de pastas y pizzas de elaboración propia. Sus recetas están inspiradas en las que la emigración italiana fusionó con la cultura gastronómica argentina a comienzos del siglo XX.
Con 14 restaurantes en Galicia ofrece además un completo servicio de Home Delivery y Take Away.

Ver ficha de la franquicia