Heladerías Bolas colabora en la gala final de la IV Edición del concurso Porsche Panamera Gourmet

La franquicia de heladerías estuvo presente en la gala final del importante concurso gastronómico

Noviembre de 2016. Después de tres meses en los que la caravana de Porsche ha recorrido las provincias de Sevilla, Cádiz, Córdoba y Huelva en busca de la mejor tapa, el concurso gastronómico Porsche Panamera Gourmet ha finalizado. Heladerías Artesanas Bolas, empresa colaboradora del evento, estuvo presente en la Gala final que cerró la cuarta edición del concurso gastronómico. La encargada de dirigir la gala a la que acudieron tanto los finalistas provinciales como el gran público fue la presentadora Arancha del Sol.  El acto se desarrolló en el Hotel Barceló Renacimiento de Sevilla.

Heladerías Bolas participó mediante la colocación de un stand para ofrecer degustaciones de sus productos. No podía faltar el helado de chocolate Porsche, diseñado por el maestro Antonino Parrilla expresamente para este evento y el cual logró hacer las delicias de los asistentes. Por petición popular, el público también pudo degustar el Queso Cremoso con Higo al Pedro Ximenez, además de un exquisito helado de Gianduja que supuso una grata sorpresa debido a su suavidad.

La enseña de helados artesanos Bolas sigue consolidándose como referente de calidad y sabor dentro del sector, compartiendo acciones de promoción con reconocidas empresas de gran prestigio y una filosofía de trabajo similar, en la que la calidad y la atención al cliente definen el camino a seguir.  

Estas acciones permiten a Heladerías Bolas demostrar su sabiduría a la hora de realizar sabores exclusivos, diferenciándose completamente de las tendencias del mercado gracias a sus helados  de colores llamativos  y sabores indescifrables. Además de transmitir su capacidad para atacar el mercado de restauración desde sus heladerías como una línea de negocio adicional que el asociado a la enseña puede explotar.

Ver ficha de la franquicia