La Andaluza incorpora nuevos platos de cara a la temporada de verano

La franquicia de hostelería aumenta su oferta para el deleite de sus clientes

Junio de 2017. La franquicia La Andaluza añade más de 10 opciones nuevas de tapas y raciones a su variada carta de comida. Así la franquicia especializada en comida española, carne de Kobe y pescaíto frito, aumenta su oferta de cara al verano.

La franquicia gratuita de hostelería La Andaluza está especializada en ofrecer una amplia variedad de tapas y raciones de la mejor gastronomía española, carne de Kobe (Buey Wagyu) y auténtico pescaíto frito de la Bahía de Cádiz. La unión de calidad en el producto y un buen precio de compra, gracias al poder del grupo, son uno de los mayores reclamos para que emprendedores se animen a unirse a su franquicia.

El modelo de negocio que ofrecen es bien sencillo: una carta, ofertas y diseño adaptado a cada franquiciado, una gestión de negocio fácil y con apoyo desde la central de franquicias (por si el franquiciado no tiene mucha experiencia), y unos productos y precios finales muy buenos. Esto, unido a que La Andaluza no cobra canon de entrada, ni royalties mensuales a sus franquiciados, es lo que la ha posicionado como una de las mejores ofertas de emprendimiento franquiciado en España.

Ver ficha de la franquicia