Volapié inaugura una nueva taberna en Madrid

• La Comunidad de Madrid es el motor de expansión de la Cadena de restauración de tematización andaluza.

La demanda de espacios de alta gastronomía y tematización andaluza crece en Madrid y Volapié sigue cubriéndola con la inauguración de un nuevo restaurante en la calle Santa Engracia, número 156, muy cerca de Cuatro Caminos. Volapié, que ya cuenta con 12 restaurantes en la Comunidad de Madrid, tiene previsto seguir inaugurando nuevos espacios en la zona lo largo de 2015.

Andalucía y su estética están de moda en la restauración en toda España, como demuestra el fuerte crecimiento de Volapié en Madrid. La capital y el cinturón que la rodea actúan como banco de pruebas de las nuevas tendencias de restauración y el crecimiento de Volapié en esta Comunidad en muy fuerte y constante.

“El concepto de Volapié tiene mucho éxito entre los clientes de Madrid, que son bastante exigentes, buscan propuestas nuevas, aunque con un toque de tradición gastronómica, buen servicio y precio razonable”, explica Javier Gutiérrez, Director General de Taberna del Volapié. La Cadena, de hecho, tiene previsto seguir integrando restaurantes en Madrid en los próximos meses.

Volapié de Santa Engracia cuenta con gran amplitud, un total de 230 metros cuadrados, además de la zona de terraza. La sociedad se denomina Gufomgestiones y el franquiciado y también gerente es Felipe Martín Pajares. El nuevo restaurante da empleo a seis personas.

Taberna del Volapié es la Cadena de alta gastronomía y tematización andaluza que más está creciendo en toda España, con una previsión para 2015 de alcanzar los 55 restaurantes y una facturación de 20 millones de euros.

Ver ficha de la franquicia