El éxito de 100 Montaditos en Estados Unidos se consolida con una nueva apertura en NY

• La firma española inaugura su segundo restaurante en Manhattan situado en el 177 de Ludlow St. • Gracias a la alianza firmada el pasado mes de abril con un grupo inmobiliario neoyorquino la previsión de aperturas cifra en 28 los nuevos restaurantes se inaugurarán el área metropolitana de Nueva York y el estado de nombre homónimo.

100 Montaditos, el buque insignia de la compañía líder en franquicias de éxito en restauración, Restalia, continúa su expansión en Estados Unidos con la inauguración de un nuevo restaurante en la ciudad de Nueva York, en la emblemática isla de Manhattan. En concreto, lo hace en el 177 de Ludlow St. de la mano de un grupo inmobiliario con quien firmó un acuerdo estratégico el pasado mes de abril para la expansión de la cadena más famosa de montaditos. Este nuevo establecimiento ubicado en el renovado barrio del Lower East Side dará empleo a quince nuevos trabajadores que se unen al equipo del grupo Restalia.

Imparable ante la expansión internacional
La internacionalización de 100 Montaditos permanece imparable y continuará así a lo largo de todo 2014 con proyectos ya confirmados en Italia, Bélgica y América. En 2013, la compañía se ha consolidado en el mercado americano con aperturas emblemáticas como Nueva York o Washington D.C., así como una expansión estratégica en otras ciudades de la Costa Este estadounidense donde goza de una amplia red. Imparable ante la expansión internacional, la previsión de Restalia es inaugurar 70 100 Montaditos Internacionales a lo largo de 2014, de los que 40 se ubicarán en Estados Unidos.

Ver ficha de la franquicia