Próxima apertura de un Corner Bolas en Ayamonte

Heladerías Bolas implantará un corner en la Pastelería Comme Chez Toi de Ayamonte.

Sevilla, 20 de Abril de 2015. - Heladerías Artesanas Bolas, inicia su expansión en este 2015, fuera de la provincia de Sevilla, con la implantación de un Corner Bolas en la Pastelería artesana Comme Chez Toi, situada en la calle San Diego 3 de Ayamonte.

Comme Chez Toi, la Pastelería Belga de la Calle San Diego en Ayamonte, se va convertir en el primer punto de venta de Helados Artesanos Bolas, en formato Corner.

Este nuevo concepto que Bolas lanza al mercado ofrece a negocios ya en desarrollo, la oportunidad de ofrecer a sus cliente calidad y diferenciación con el helado verdadero artesano Bolas, fabricado en el punto de venta, tal y como el método de elaboración Bolas exige para sus heladerías asociadas.

Rosa y César, propietarios de Comme Chez Toi, la pastelería belga, especializada en bombones y tartas de elaboración artesanal, habían definido como atributos fundamentales para su negocio la calidad y el buen hacer artesanal.- “La idea que hemos plasmado en nuestro proyecto es ofrecer a nuestros clientes los mejores pasteles y tartas que nosotros mismos podíamos hacer, con productos naturales y sin añadirles ningún ingrediente artificial”- comenta César. La búsqueda por reforzar su negocio en la etapa estival en la que los bombones sufren una fuerte estacionalidad, les hizo buscar un producto que coincidiera en valores con lo que ellos plantean en su negocio día a día. Su descubrimiento de Bolas en Sevilla les ha aportado la solución ideal.

El corner Bolas, le permite ofrecer en su negocio, sin abandonar su propia imagen corporativa un verdadero helado artesano, de calidad, y elaborado en el punto de venta. .- “Descubrir los sabores que Bolas ofrece y la posibilidad de tenerlos en nuestro negocio con una inversión muy ajustada fue la solución que estábamos buscando para afrontar el verano con garantías de éxito” comentó Rosa, copropietaria de Comme Chez Toi.

La implantación definitiva del corner está fijada para la primera semana del próximo mes de mayo, tras la formación que el nuevo heladero asociado de Bolas inició la pasada semana en los despachos de Sevilla.


Heladería Bolas


Es una empresa creada en agosto de 2012 a partir de la idea original del maestro heladero Antonino Parrilla Villar. Cuenta con una carta base de 100 sabores cuya oferta de cara al cliente se va adaptando a las diferentes temporadas y a la demanda de los usuarios. El primer establecimiento de la marca, está situado en la calle Puerta de Carne nº5, Sevilla, en pleno barrio de Santa Cruz. En Sevilla también cuentan con puntos de ventas en Cuesta del Rosario nº1.

Ver ficha de la franquicia