POMODORO es un concepto de hostelería de comida Italiana con toques TexMex dentro de la idea de "Fast Casual", cuya característica fundamental es la alta calidad de los productos y el precio único de todos los platos de la carta a 3,90 euros.
Kurz & Gut, donde la calidad marca la diferencia. El nuestro es un concepto de restauración orientado a un público diverso que sabe lo que quiere, por ello disponemos de una gran oferta gastronómica que cubre todas las franjas horarias, con una excelente relación calidad-precio.
La Andaluza es una franquicia de comida española elaborada que se adapta a cada local en diseño, carta y ofertas ¡Franquiciarte no significa ser igual al resto! Tiene varias líneas de negocio: Locales SIN salida de humos, SIN metros mínimos, Córners…
HOT SHOTS revoluciona el sector del ocio nocturno. Transforma el concepto clásico de pub-discoteca en una Chupitería con una imagen joven y desenfada. Alto margen de beneficio.
Kroketeria de Tía Petra es un novedoso concepto especializado en la elaboración y venta de deliciosas croquetas artesanales y otro productos de delicatesen.
El Rincón de León es un establecimiento hostelero basado en los productos únicos de la tierra de León. Nuestro Barrio Húmedo ha creado un estilo de negocio diferenciador dentro del ramo del tapeo y ocio, la calidad de nuestros productos nos diferencia de cualquier otro, somos diferentes.
Taberna del Volapié es un concepto de restauración andaluza que surge de una mezcla entre originalidad, calidad de sus productos y arte por todos los rincones de sus tabernas.
Creada en 2008, y heredera del Departamento de Temáticos de Heineken España, Beer&Food Grupo de Restauración es una compañía posicionada al más alto nivel empresarial que define fórmulas creativas para el ocio y la restauración del siglo XXI.
Croquetería artesana. Cada día se cocinan croquetas frescas, con leche fresca de caserío y se envían a la tienda. Croqueta y Presumida es una franquicia especializada en un único producto, las croquetas artesanas, “Cada día cocinamos las croquetas frescas, las cuales enviamos a nuestras tiendas y retiramos las que no se hayan vendido el día anterior”.
La franquicia de hostelería low-cost da un paso más hacia la consolidación de su concepto de negocio en la franquicia, entrando a formar parte de esta organización encargada de velar por el adecuado funcionamiento del sistema.
“Mercado Provenzal te trae los precios justos para que todos podamos vivir y disfrutar” Rediseña el concepto de franquicia caña-tapa adaptando un modelo de negocio clásico, a la situación económica actual.
La franquicia de locales de restauración Aiskorri permite obtener un alto rendimiento al aprovechar todas las franjas horarias con consumo, de forma que se rentabiliza al máximo tanto el local como los diferentes elementos necesarios de uso. Su concepto de negocio en hostelería conjuga las mejores tradiciones culinarias de España, tanto en los formatos como en los productos en locales de ambiente moderno.
BaRRa de Pintxos es una cadena de cervecerías/restaurantes que ofrece pintxos y cazuelas tradicionales con ingredientes de primera calidad y recién hechos, en locales modernos y acogedores, con un ambiente agradable y una excelente relación calidad-precio.
Bodega La Fuente irrumpe en el sector hostelero con un nuevo concepto de cervecería. Un establecimiento tradicional, en el que la anchoa de Santoña representa la materia prima básica en la elaboración de sus deliciosas tapas.
Cañas y Tapas" es la alternativa para el hostelero que desea dar nuevos aires a su negocio, pero manteniendo la tradición. Ofrecen una marca consolidada y garantizan a sus franquiciados un negocio seguro, es una inversión ganadora.
CIEN BOCA-PIZZ es una cadena de cervecerías que ofrece al cliente infinitas posibilidades en combinaciones nutritivas, deliciosas y de sencilla preparación a precios realmente ajustados
Chopp es una franquicia de hostelería especializada en tapas y bocadillos. Combina la fescura de los sanos productos andaluces con las exquisitas salsas argentinas siguiendo la tradición de las tapas granadinas.
Dehesa Santa María es el bar-restaurante que recoge la esencia del bar de toda la vida e incorpora nuevos elementos e imagen, así como la tecnología actual de la restauración moderna.
Tienda de ibéricos y delicatessen con degustación. Don Ulpiano facilita que cualquier persona pueda iniciar su proyecto dentro de una de nuestras franquicias, a pesar de no disponer de experiencia en el sector de la hostelería. Para ello dispone de varios formatos de negocio que facilitan la elección del futuro franquiciado a la hora de seleccionar el adecuado.
Friends & Mojitos es la primera franquicia especializada en la hostelería de bebidas Premium, según los modelos de éxito en Nueva York y Londres.
Hombre Lobo Grill Sin duda la opción mas interesante en el sector de la restauración. Con una inversión mínima podras montar tu propio restaurante.
Jamón con Melón es un local 2 en 1, bar y charcutería, lo que denominamos charcubar. La zona de bar donde poder desayunar, comer, tapear y cenar productos de gran calidad a precios de derribo y por otro lado la Charcutería, la cual te ofrece la mejor selección de productos, embutidos y quesos que podrás adquirir al peso o por piezas.
Kubo King busca nuevos franquiciados, con ganas de tener su propio negocio y poder gestionar un local exitoso con el mejor ambiente. Nos diferenciamos de la competencia en nuestra gran variedad de oferta donde el cliente se siente partícipe en todo momento. Todo envuelto en un ambiente juvenil, deportivo y musical donde pasar el tiempo de ocio se convierte en una experiencia única.
La Catedral de la tapa, es un concepto de negocio inexistente al día de hoy en el mundo de las Franquicias, ya que hemos conseguido que usted como futuro franquiciado pueda tener un Gastro-Bar (bar-restaurante), donde sus clientes puedan degustar la Alta Cocina.
Comenzaron con dos establecimientos en Marbella y en menos de dos años han inaugurado nuevos locales en Fuengirola y la Línea de la Concecpción. Ahora sus creadores, dos jóvenes empresarios, deciden afrontar un nuevo reto: franquiciar el negocio y conseguir que éste presente en toda España.
London Café es una franquicia de hostelería que ofrece a los empresarios del sector la posibilidad de renovar su negocio con un establecimiento rentable dónde destacan sus 100 clases de bocadillos, sus recetas caseras y el ambiente de sus cervecerías de temática inglesa. Es un negocio sin fisuras y con una gran rentabilidad.
Tienda de cervezas
Somos dos hermanos que tras muchos años distribuyendo una gran marca de cervezas, decidimos emprender la tarea de importar nosotros mismos distintos tipos de cervezas internacionales.
Tombalaire Urban Picnic es nuevo concepto de restauración rápida, donde priman la calidad y el buen precio. En un ambiente acogedor, relajado y desenfadado, emulando un picnic dentro de la ciudad, rompe con todos los estándares conocidos hasta ahora. Su público, principalmente joven, ha encontrado aquí un nuevo espacio, donde comer, cenar o simplemente tomar unas tapas, en un entorno, muy de acuerdo con los nuevos principios de reciclaje, materiales naturales
Gambrinus Gastro-Cervecería es un excelente negocio basado en una cervecería tradicional con un enfoque moderno, donde la cocina tradicional reinterpretada y actualizada es protagonista de nuestra carta tanto en formato tapeo como en raciones y platos tanto para compartir como para consumo individual.
Unete a nosotros Sin Canon de entrada y Sin pagos mensuales. TODOS LOS BENEFICIOS SON TUYOS MAS DEL 65% DE MARGEN EN PRODUCTOS CONSEGUIMOS LLENAR TU LOCAL DESDE EL PRIMER DIA PUBLICIDAD GRATUITA IMPORTANTES ACUERDOS CON PRIMERAS MARCAS.
Tapamanía presenta un nuevo modelo de franquicia adaptado a "los peores tiempos", con una inversión reducida, unos cánones bajísimos y sin canon de entrada. Pagas el valor de la inversión de tu local, ni más ni menos. Llega el concepto que ha revolucionado la franquicia de la tapa.
BeerShooter cuenta con más de 500 referencias de cervezas artesanas nacionales y de importación combinadas con una variedad de tapas elaboradas según el maridaje para cada estilo de cerveza, le da a nuestros bares y tiendas un concepto único e innovador!