Volver atrás

Franquicias Hostelería - restauración

El Salseo

El Salseo

Inversión: Disponer local funcional

Cadena de hamburgueserías rápida y fácil de montar. Ideal para integrar en un negocio ya funcional o para empezarlo de cero si ya se tiene un local. Solución para la restauración, dando la oportunidad de ofrecer burgers de calidad sin necesidad de cocina, cocineros ni inversión.

La Andaluza

La Andaluza

Inversión: 4.000€

La Andaluza es una franquicia de comida española elaborada que se adapta a cada local en diseño, carta y ofertas ¡Franquiciarte no significa ser igual al resto! Tiene varias líneas de negocio: Locales SIN salida de humos, SIN metros mínimos, Córners…

POMODORO Pizza Pasta Burritos

POMODORO Pizza Pasta Burritos

Inversión: 80.000€

POMODORO es un concepto de hostelería de comida Italiana con toques TexMex dentro de la idea de "Fast Casual", cuya característica fundamental es la alta calidad de los productos y el precio único de todos los platos de la carta a 3,90 euros.

Kurz&Gut

Kurz&Gut

Inversión: 1.200€/ m2

Kurz & Gut, donde la calidad marca la diferencia. El nuestro es un concepto de restauración orientado a un público diverso que sabe lo que quiere, por ello disponemos de una gran oferta gastronómica que cubre todas las franjas horarias, con una excelente relación calidad-precio.

La Pepita Burger Bar

La Pepita Burger Bar

Inversión: 86.000 €

Decorado con cierto aire industrial y recuperando materiales reciclados y antiguos, La Pepita nace con un claro objetivo, REVOLUCIONAR LA HAMBURGUESA TRADICIONAL Sencillamente apostamos por carne de primera hecha a la parrilla, acompañada de los mejores y más frescos ingredientes, combinándolos de forma sorprendente para crear un innovador lugar de culto a este delicioso plato.

Taberna el Papelón

Taberna el Papelón

Inversión: Desde 130.000 €

Traditional Taverns Franchising S.L. grupo restaurador ha creado este innovador concepto de restauración basándose en tres pilares fundamentales: Gran variedad de productos de alta calidad, productos españoles “de toda la vida” que generan un gran valor añadido percibido por el cliente: embutidos, chacinas, quesos, tapas frías y calientes acompañadas de exquisita cerveza fría y de la intensidad de los buenos vinos españoles que posee su carta.

EL PUÑAÍTO

EL PUÑAÍTO

Inversión: 6.999 €

La franquicia El Puñaíto es una nueva cadena de cervecerías y bares de tapas. Ofrecemos la mejor gastronomía de cada tierra, acompañada por cerveza y vino de primera calidad. En nuestros locales los clientes pueden degustar una amplia gama de puñaítos, platos y montaditos de primera calidad a precios sorprendentes…

Gustos Barcelona

Gustos Barcelona

Inversión: 230.000 €

La empresa Gustos Barcelona nace con el objetivo de ser una cadena de restauración organizada, de ámbito internacional, que gira entorno al mundo de la paella y las tapas.

La Croqueteria Gourmet

La Croqueteria Gourmet

Inversión: 20.000 €

La Croquetería Gourmet es una franquicia de hostelería innovador y con un gran potencial para los emprendedores. Es un negocio económico, muy original, con un mercado potencial activo y sin necesidad de pagar cánones ni royalties. La croquetería gourmet pretende convertirse en la marca líder a nivel nacional de establecimientos especializados en la venta de croquetas de alta calidad.

Cowbells

Cowbells

Inversión: Desde 60.600€

COWBELLS garantiza la exquisitez y la calidad de sus productos. Avalando la carne de Ávila en sus hamburguesas y carnes con Denominación de Origen Ávila.

El Rincón de León

El Rincón de León

Inversión: 59.000€

El Rincón de León es un establecimiento hostelero basado en los productos únicos de la tierra de León. Nuestro Barrio Húmedo ha creado un estilo de negocio diferenciador dentro del ramo del tapeo y ocio, la calidad de nuestros productos nos diferencia de cualquier otro, somos diferentes.

Becada

Becada

Inversión: Desde 65.000€

Becada es un concepto Gastronómico, una fusión de sabores en su cocina, que hacen de una sensación toda una experiencia. Tenemos un concepto de cocina fusión española con Taiwán, Estados Unidos, Francia, Japón, México,…, y todo ello se elabora de manera artesanal.

La loca Juana

La loca Juana

Inversión: 60.000 €

a Loca Juana Bar de Vinos pretende acercar al público el mundo del vino de una manera jovial e innovadora. Un modelo de restauración donde la identidad de la marca es el vino y la tapa de cortesía, con productos de primera calidad, que desembocan en un remake del concepto de taberna tradicional"

Domino's Pizza

Domino's Pizza

Inversión: Total estimada 400.000 €

Iniciamos el retrato de esta cadena de pizzerías con la historia de sus comienzos, allá por la década de los 60 del siglo pasado, como recogen su página web. "La empresa nació en 1960 como un negocio familiar. Los hermanos Monaghan compran en Michigan por 900 dólares su primer pizzería con el nombre de Domi-Nick’s. Un año más tarde, James le cambia a su hermano Tom su parte del negocio por un coche". 1965 es otra de las fecha clave. "Es entonces cuando Tom Monaghan renombra el negocio como 'Domino’s Pizza, Inc' y se diseña el logotipo reconocido hoy a escala mundial, con tres puntos que representan las tiendas que estaban abiertas entonces".

Sibuya Urban Sushi Bar

Sibuya Urban Sushi Bar

Inversión: 300.000€

Sibuya Urban Sushi Bar, locales donde degustar sushi y otras especialidades de la carta y vivir una experiencia única, en un ambiente acogedor con sonido ambiente de música chill out.

100 Croquetas

100 Croquetas

Inversión: 15.000€

Un modelo de franquicia fuera de lo común dentro del sector de la hostelería, centrado en un producto que gusta a todos, las croquetas y otros productos de la carta hacen que siempre sea apetecible entrar en un restaurante 100 croquetas y degustar alguno de ellos. Esto asegura un rendimiento máximo de la franquicia todos los días del año.

miu japonés

miu japonés

Inversión: A partir de 390.000 €

Miu Restaurante está inspirado en las antiguas tabernas niponas. El cliente puede degustar la tradicional cocina japonesa con connotaciones de modernidad y adaptado a los gustos del paladar mediterráneo. En su carta podrá encontrar una amplia variedad de makis, sashimis y sushis, y platos de cocina tradicional japonesa. También ofrecen un menú diario de 10,95 € con primeros, segundos y terceros platos con postre y bebida incluida.

Shukran

Shukran

Inversión: 80.000 €

SHUKRAN es un nuevo concepto gastronómico de ocio y restauración que ofrece una selecta variedad de platos de cocina mediterránea en su especialidad libanesa, que destaca por su aroma y su sabor.

KOA POKE

KOA POKE

Inversión: 90.000€

Restaurante de Polinesia orientado a la comida saludable y sana. La alternativa sana a la comida rápida.

Abrasador

Abrasador

Inversión: 190.000 €

Abrasador es un concepto de restauración especializado en cocina tradicional española elaborada con nuestros productos de Crianza Propia.

Bodegas Galiana

Bodegas Galiana

Inversión: 172.500 €

Nuestra oferta se centra sobre todo en embutidos ibéricos, embutidos de caza quesos manchegos artesanos, conservas selectas y una amplia oferta de vinos por copas

CHE!!! Restaurante

CHE!!! Restaurante

Inversión: 280.000 €

En le ofrecemos degustar las mejores carnes con una gran variedad de acompañantes que podra repetir las veces que quiera a un precio fijo.

Entrepuentes

Entrepuentes

Inversión: 76.000 €

Un concepto de restaurantes casual food a los que acudir con amigos, en pareja o con la familia, con una estética moderna, minimalista y muy funcional.

GoodRices

GoodRices

Inversión: 100.000 €

GOOD RICES es una cadena de arrocerías cuyo producto singular está haciendo deleitar a los consumidores tanto nacionales como extranjeros. Su metodología permite ofrecer al cliente arroces en menos de 15 minutos incluso individualizados, sin necesidad de encargo previo. El cliente además puede disfrutar del espectáculo que supone ver como se elabora su plato. Presentamos una franquicia de gran acogida entre los consumidores y muy rentable.

La blanca paloma

La blanca paloma

Inversión: Desde 30.000

Presentamos una franquicia totalmente innovadora, alcanzando un máximo rendimiento con mínimos costos, lo que se traduce en una sólida rentabilidad.

La Paellica – Arroces y fideuá

La Paellica – Arroces y fideuá

Inversión: 40.000 €

Hemos conseguido que sea posible degustar las paellas de arroces del Mar y de la Montaña mediterráneos, respetando la alta calidad del producto, una alimentación sana, saludable y un servicio ágil, y lo que es más importante un negocio de elevada rentabilidad. Dos modelos de negocio: 1/ Take Away: Llamar, pedir, recoger... y 2/ Take Away + Restaurante (tomar en local). Un pedido cada 5 minutos, una paella cada 17 minutos.

Panchito

Panchito

Inversión: 150.000 €

Los restaurantes Panchito nos trasladan al corazón de la tierra mexicana a través de sus platos y su decoración, todo ello sazonado con un ambiente acogedor y cálido que hace de éste un lugar idóneo para acudir en familia. La cadena, que llegaba a España en 1985 cuando abría su local en Barcelona, cuenta con cinco establecimientos en nuestro país y ha iniciado un plan de expansión para el que busca franquiciados con gran espíritu emprendedor.

Terra Sana

Terra Sana

Inversión: 180.000 €

La visión de cuatro amigos hizo posible el nacimiento hace nueve años de lo que hoy día es Terra Sana, una empresa innovadora, amigable y socialmente comprometida.

Vostra Vite

Vostra Vite

Inversión:

VostraVite es un restaurante de comida española e italiana con vocación internacional. Está situado en La Llagosta, municipio de la provincia de Barcelona.

Gambrinus Gastro-Cervecería

Gambrinus Gastro-Cervecería

Inversión: 1.199€/m2

Gambrinus Gastro-Cervecería es un excelente negocio basado en una cervecería tradicional con un enfoque moderno, donde la cocina tradicional reinterpretada y actualizada es protagonista de nuestra carta tanto en formato tapeo como en raciones y platos tanto para compartir como para consumo individual.

El Porrón Canalla

El Porrón Canalla

Inversión: 79.000€

El Porrón Canalla, es un negocio sin secretos, con capital 100% español, un viaje a la tradición de siempre. Es el resultado del esfuerzo de Juanjo López (La Tasquita de Enfrente) y sus socios en recuperar el bocadillo como los que hacían nuestras madres: “Bocatas de Madre” con ingredientes de primera calidad, bocatas de siempre con nombres y apellidos.

Tapamanía

Tapamanía

Inversión: 50.000 €

Tapamanía presenta un nuevo modelo de franquicia adaptado a "los peores tiempos", con una inversión reducida, unos cánones bajísimos y sin canon de entrada. Pagas el valor de la inversión de tu local, ni más ni menos. Llega el concepto que ha revolucionado la franquicia de la tapa.

El Galeón de los Tesoros Piratas

El Galeón de los Tesoros Piratas

Inversión: 218.890€

El Galeón de Los Tesoros Piratas es un concepto innovador en la franquicia. Se trata de un restaurante temático enfocado a la familia, que cuenta con grandes instalaciones para el disfrute de los pequeños; convirtiéndose en un lugar de referencia para pasar tardes divertidas con los niños y celebrar todo tipo de eventos.

MiChef.es

MiChef.es

Inversión: 0€

MiChef.es es una guía de restaurantes online y una central de reserva de mesas en tiempo real. Por un lado, el usuario puede reservar en tiempo real y disfrutar de grandes descuentos y promociones. Mientras que por otro, los restaurantes disponen de una excelente plataforma de promoción que les permite conseguir nuevos usuarios para incrementar así su volumen de negocio.

Le Kiosque à Pizzas

Le Kiosque à Pizzas

Inversión: 109.000 euros + obra de instalación (10.000-12.000 euros)

La franquicia de origen francés expone sus ventajas competitivas en 5 puntos: - El kiosco se entrega totalmente equipado y listo para su funcionamiento inmediato. - Al adquirir un kiosco, el asociado se convierte en propietario de una herramienta de trabajo totalmente equipada y, mediante dicho contrato, se le garantiza la exclusividad en un territorio determinado. - No se exige canon de entrada, ni royalties, ni contribución publicitaria. - Antes de iniciar su actividad, el franquiciado recibe una formación sobre el producto, la venta y la gestión. - Producto de calidad, elaborado a diario.

Tomillo.co

Tomillo.co

Inversión: 80.000€

Existimos para compartir nuestra pasión por comida nutritiva y deliciosa

Carl’s Jr.

Carl’s Jr.

Inversión: Desde 600.000€

Carl´s Jr., es una franquicia de hamburguesería mítica en EE.UU. Su modelo de negocio se basa en unas hamburguesas más grandes y más jugosas de lo habitual, elaboradas en el momento con carne e ingredientes de primerísima calidad, con la familia Big Angus como referente.

Tony Roma´s

Tony Roma´s

Inversión: Desde 450.000€

La franquicia de restauración Tony Roma's ostenta el título de ser el mejor restaurante de costillas en el mundo.

Art i Raïm

Art i Raïm

Inversión: Desde 44.995€

Abre tu propio Restaurante Gourmet (a precios populares) Art i Raim un concepto innovador en el que NO es necesaria la salida de humos. Art i Raim ofrece al franquiciado un negocio 2 en 1, donde tienda Gourmet y Restaurante se unen para ofrecer al cliente una combinación de productos exclusivos y de alta calidad a un precio asequible.

Bokatines

Bokatines

Inversión: 29.999 €

BOKATINES es una Franquicia “LOW COST” que ofrece una amplia carta de productos recién horneados a gusto de todos los clientes y a precios muy competitivos.

Brasayleña

Brasayleña

Inversión: Aprox. 350.000 €

"Sabores y Aromas de Brasil ". Brasayleña reúne todos los aromas y sabores de Brasil y Argentina en una cocina típica para que nuestros clientes conozcan toda la tradición los países más ricos del Sur de América.

hamon & hamon

hamon & hamon

Inversión: 170.000€

hamon&hamon, la primera cadena de restauración que mima tanto a los productos ibéricos como al cliente, con una novedosa tienda online Gourmet. Nace para satisfacer las necesidades de hoy, reinventando un concepto de producto ibérico.

La Chelinda

La Chelinda

Inversión: Desde 200.000€

La Chelinda es un negocio de éxito, un restaurante de comida mexicana donde tanto comida como bebida son protagonistas. Con una oferta gastronómica centrada en auténtica comida mexicana, que se complementa con chelas y una amplia variedad de tequilas y mezcales.

La Mordida

La Mordida

Inversión: 145.000€

La cadena de restaurantes la mordida, negocio emblemático con más de 20 años de antigüedad ha decidido empezar a franquiciar su modelo, a nivel nacional e internacional. Un restaurante dónde se combina los platos típicos de la comida mexicana junto a los mejores cócteles, todo con una excelente calidad y una alegría propia del espíritu mexicano.

MásQMenos

MásQMenos

Inversión: 160.000 €

MasQMenos es un concepto que se basa en buenos productos, una inmejorable relación calidad- precio y un rápido servicio.

Peggy Sue´s

Peggy Sue´s

Inversión: 140.000-160.000 €

Con 25 locales en funcionamiento y más de 10 nuevas aperturas previstas para los próximos tres meses, Peggy Sue's se ha convertido en el líder en España en el concepto de hamburguesería de ciudad.