El Grupo BaRRa de Pintxos abrió cuatro restaurantes y aumentó sus ventas un 16 %
Con estas aperturas, la franquicia de cervecería/restaurante ha generado 42 nuevos puestos de trabajo
Con estas aperturas, la franquicia de cervecería/restaurante ha generado 42 nuevos puestos de trabajo
En el marco de su 30 aniversario, la marca consolida su posición como referente de la cocina mexicana en España
Menú Diario, disponible de lunes a viernes, mantiene su apuesta por una cocina de autor accesible, con opciones variadas y productos de temporada.
El nuevo club contará con una zona de fuerza y peso libre que, con cerca de 400 metros cuadrados, será la más grande de la cadena en España, otra de cardio, una para entrenamiento funcional, una más de recuperación y un espacio para actividades dirigidas.
Grupo Reprepol, el mayor especialista y líder en moda infantil y el principal proveedor de tiendas independientes
Desde su fundación en 1994, la cadena se ha consolidado como una de las marcas más reconocidas a nivel nacional e internacional dentro del sector de tintorería y lavandería y cuenta en la actualidad con más de 300 establecimientos en 20 países.
El próximo 19 de julio la compañía organiza un nuevo evento en Vigo, y anima a todos sus socios a formar parte de esta gran fiesta del deporte
"Damos la bienvenida a los emprendedores de Málaga que han apostado por Ecox 5D para prestar un servicio de calidad a las embarazadas de la zona”
Esta nueva creación se puede aplicar directamente sobre el cuerpo, el cabello o incluso la ropa, dejando una estela suave pero inolvidable.
Esta edición limitada estará disponible hasta el 17 de agosto en todos los restaurantes Muerde la Pasta.