Cantina Mariachi refuerza su expansión nacional posicionándose como enseña líder en comida mejicana
Con la apertura de dos nuevos locales, son ya 500 los puestos de trabajo que mantiene.
Con la apertura de dos nuevos locales, son ya 500 los puestos de trabajo que mantiene.
Las tres marcas de cocinas ciegas pertenecen a Mexicana de Franquicias, responsable también de la expansión de los restaurantes mexicanos La Mordida.
El grupo de restauración, propietario de tres marcas hosteleras, Canel Rolls, La Rollerie y Roll Station continua con su plan de aperturas propias y franquiciadas
Han reforzado su servicio de recogida en local para poder atender al mayor número de clientes.
La emblemática cadena de hamburgueserías californiana afianza su expansión en la Comunidad Valenciana, y finaliza 2020 con su cuarta apertura en seis meses, alcanzando los 21 restaurantes en España
Los nuevos franquiciados de La Mordida, SuperTaco y Ricos Tacos podrán disponer de diferentes productos y servicios con condiciones preferentes
La cadena aprovecha el impulso del delivery tras la pandemia y apuesta por crecer a través de cocinas ciegas.
Art i Raim un concepto innovador en el que NO es necesaria la salida de humos.
La cadena se consolida en la capital, donde ya suma 13 restaurantes, y refuerza su presencia en los principales ejes comerciales y emblemáticos de la ciudad, como la Gran Vía o la calle Fuencarral, donde ya cuenta con sendos establecimientos
Por primera vez en sus 17 ediciones de historia, una misma compañía se alza con 4 premios, consolidando a Beer&Food como grupo de restauración de referencia, y uno de los grandes protagonistas del sector en el último año