Muerde la Pasta nombra a David Mosteiro nuevo Director de Operaciones
La cadena refuerza su equipo directivo apostando por el talento interno y la experiencia sectorial
La cadena refuerza su equipo directivo apostando por el talento interno y la experiencia sectorial
La cadena continúa su crecimiento imparable y aterriza en uno de los complejos más innovadores y exclusivos de la capital
El local tiene una superficie de 100 metros cuadrados en el interior, más otros 120 metros cuadrados de terraza, y ha generado 8 puestos de trabajo
Una propuesta temporal que celebra los sabores más auténticos de México en el 30º aniversario de la marca
Se trata de la primera apertura de la marca en este ejercicio, y abrió sus puertas el pasado jueves 8 de mayo
El miércoles 28 de mayo, será cuando los fans de las burgers podrán vivir una experiencia única
El Grupo integra, además de la nueva marca de restauración italiana Vezzo, la de “Coffe & Bakery” SANTAGLORIA, los obradores L´OBRADOR, las cervecerías andaluzas Taberna del Volapié, los restaurantes MasQMenos y la marca de “pizza al taglio” PAPIZZA, junto con los restaurantes LATERAL
“¿Cómo de Big es tu amor?” da inicio a una búsqueda entre fans del Big Mac con castings presenciales en Madrid, Bilbao, Valencia y Málaga
A partir de hoy estará disponible en los más de 200 restaurantes de la marca en toda España
La flexibilidad horaria, formación continua y el entorno inclusivo son los aspectos más valorados por los propios empleados.