El Grupo BaRRa de Pintxos abrió cuatro restaurantes y aumentó sus ventas un 16 %
Con estas aperturas, la franquicia de cervecería/restaurante ha generado 42 nuevos puestos de trabajo
Con estas aperturas, la franquicia de cervecería/restaurante ha generado 42 nuevos puestos de trabajo
En el marco de su 30 aniversario, la marca consolida su posición como referente de la cocina mexicana en España
Menú Diario, disponible de lunes a viernes, mantiene su apuesta por una cocina de autor accesible, con opciones variadas y productos de temporada.
En línea con su Plan de expansión, la compañía prevé abrir más de 200 restaurantes en cuatro años, creando más de 10.000 nuevos puestos de trabajo
Esta edición limitada estará disponible hasta el 17 de agosto en todos los restaurantes Muerde la Pasta.
Tras la apertura de la semana pasada en Chiclana de la Frontera, la compañía ya cuenta con 3 restaurantes en esta provincia, 15 en Andalucía y 70 en España
El nuevo establecimiento, ubicado en el Centro Comercial Vialia, abre en régimen de franquicia y cuenta con 70m2 y 30m2 en terraza.
Con esta apertura, la marca suma 41 restaurantes en Andalucía y diez en Málaga.
La “Chupadita” es la propuesta más atrevida de La Mordida para celebrar la diversidad en el año de su 30 aniversario.
La colaboración viste las icónicas cajas de Rodilla con el estilo único del artista Ricardo Cavolo.