Heladerías Artesanas Bolas. Helados Sin Lactosa.
Heladerías Artesanas Bolas, es una empresa que se dedica al helado artesano, elaborado en el propio despacho mediante un proceso artesanal, sencillo. Esta empresa andaluza nació con una visión muy clara y perfectamente definida por sus fundadores:
“Ser referente de calidad y sabor en todos nuestros helados, a través de un proceso artesanal Y diario. En el que el trabajo bien hecho, meticulosidad, materias primas de primerísima calidad sin aditivos artificiales y la incesante novedad de sabores sean nuestras señas de identidad.”
El hecho diferencial de que el helado esté realizado en el punto de venta, nos proporciona una ventaja competitiva fundamental, ofrecer un helado recién hecho y sin ningún tipo conservantes. No tenemos la necesidad añadir ningún elemento artificial para conservar el producto. Haciendo de nuestro helado un producto 100% sano y saludable.
Esta concepción de nuestro negocio ha hecho de nuestro helado un producto ideal para todas las personas que día a día se enfrentan a la búsqueda de las marcas sin gluten y sin lactosa.
Nuestro Maestro Artesano Heladero, Antonino Parrilla Villar, ha sabido crear una crema de agua de gran calidad que combinada en las proporciones justas con cualquier variedad de fruta ofrece un helado artesano de calidad y con la cremosidad y textura de un helado y sin la cristalización propia del sorbete. Así en Bolas preparamos helados para los intolerantes a la lactosa de Mango, Maracuya, Melón, Limón, Coco, Manzana Verde, Kiwi, Fresa, y un Chocolate intenso que no podrás resistir.