Volver atrás

Franquicias Hostelería - restauración

La andaluza low cost

La andaluza low cost

Inversión: 4.000 €

La Andaluza Low Cost, empresa hostelera que cuenta en la actualidad con presencia en 31 provincias españolas, además de Portugal, Reino Unido e Irlanda y continúa creciendo junto a sus franquiciados. Ofrece la mejor gastronomía andaluza y española a pre

POMODORO Pizza Pasta Burritos

POMODORO Pizza Pasta Burritos

Inversión: 80.000 €

POMODORO es un concepto de hostelería de comida Italiana con toques TexMex dentro de la idea de "Fast Casual", cuya característica fundamental es la alta calidad de los productos y el precio único de todos los platos de la carta a 3,90 euros. POMODORO es el equilibrio entre una lujosa Trattoria y una Pizzería para llevar.

Cien Boca-Pizz

Cien Boca-Pizz

Inversión: Desde 70.000

CIEN BOCA-PIZZ es una cadena de cervecerías que ofrece al cliente infinitas posibilidades en combinaciones nutritivas, deliciosas y de sencilla preparación a precios realmente ajustados

STADIUM STREET

STADIUM STREET

Inversión: 51.000 €

Las franquicias Stadium Street se presentan como un concepto sencillo de entender y que satisface una gran cantidad de gustos y necesidades en un solo punto, susceptible de adaptarse a las peculiaridades de cada lugar sin perder su esencia, lo que hace más sencilla su implantación y expansión. Su central franquiciadora aboga por la innovación continuada, aprendiendo de cada experiencia y perfeccionándolo para seguir avanzando en el camino, bajo el máximo nivel de exigencia.

Chupiterías Hot Shots

Chupiterías Hot Shots

Inversión: 52.286€ (no incluye licencia ni obra civil o traspaso) (incluye 10.000€ de canon de entrada

HOT SHOTS revoluciona el sector del ocio nocturno. Transforma el concepto clásico de pub-discoteca en una Chupitería con una imagen joven y desenfada. Alto margen de beneficio.

Taberna de Volapié

Taberna de Volapié

Inversión: Desde 130.000 €

Taberna del Volapié es un concepto de restauración andaluza que surge de una mezcla entre originalidad, calidad de sus productos y arte por todas sus rincones, con una increible demanda por sus clientes en sus más de 38 tabernas actualmente en nuestro país.

BEER&FOOD GRUPO DE RESTAURACIÓN

BEER&FOOD GRUPO DE RESTAURACIÓN

Inversión: De 180.000 a 300.000 €

Creada en 2008, y heredera del Departamento de Temáticos de Heineken España, Beer&Food Grupo de Restauración es una compañía posicionada al más alto nivel empresarial que define fórmulas creativas para el ocio y la restauración del siglo XXI.

Croqueta y Presumida

Croqueta y Presumida

Inversión: Hasta 30.000€

Croquetería artesana. Cada día se cocinan croquetas frescas, con leche fresca de caserío y se envían a la tienda. Se venden 13 variedades de croquetas.

Tapaolé

Tapaolé

Inversión: 80.000€ (incluido canon de entrada)

TAPAOLÉ es cómete todas las Tapas que quieras. TAPAOLÉ es un buffet con atención en mesa. TAPAOLÉ es relación CALIDAD-PRECIO. TAPAOLÉ es pedir lo que te apetece, sin restricciones, y sin pensar en el bolsillo. COMPRUÉBALO en nuestra carta.

+kCopas low cost bar

+kCopas low cost bar

Inversión: 35.000 €

La franquicia de hostelería low-cost da un paso más hacia la consolidación de su concepto de negocio en la franquicia, entrando a formar parte de esta organización encargada de velar por el adecuado funcionamiento del sistema.

Mercado Provenzal

Mercado Provenzal

Inversión: 60.000 € + IVA

“Mercado Provenzal te trae los precios justos para que todos podamos vivir y disfrutar” Rediseña el concepto de franquicia caña-tapa adaptando un modelo de negocio clásico, a la situación económica actual.

Bodegas Mezquita

Bodegas Mezquita

Inversión: 165.000 €

Bodegas Mezquita, la enseña especializada en gastronomía cordobesa, ha comenzado su expansión bajo el modelo de franquicias.

El Barril del Tapeo

El Barril del Tapeo

Inversión: desde 80.000 €

“El Barril del Tapeo, tapas con Denominación de Origen” es una Cadena de Franquicias del sector de restauración que se fundamenta en la cocina regional y tradicional española. Ir de tapas por toda España sin moverse de un único local.

AIZKORRI

AIZKORRI

Inversión: 86.000 €

La franquicia de locales de restauración Aiskorri permite obtener un alto rendimiento al aprovechar todas las franjas horarias con consumo, de forma que se rentabiliza al máximo tanto el local como los diferentes elementos necesarios de uso. Su concepto de negocio en hostelería conjuga las mejores tradiciones culinarias de España, tanto en los formatos como en los productos en locales de ambiente moderno.

Barra de Pintxos

Barra de Pintxos

Inversión: 80.000 €

BaRRa de Pintxos es una cadena de cervecerías/restaurantes que ofrece pintxos y cazuelas tradicionales con ingredientes de primera calidad y recién hechos, en locales modernos y acogedores, con un ambiente agradable y una excelente relación calidad-precio.

Barril y Botella

Barril y Botella

Inversión:

Barril y Botella es un lugar donde encontrar a los amigos, reunirse con clientes, comer en compañía, tomar el aperitivo con gente conocida, desayunar o merendar relajadamente o tomar unas copas al final de una dura jornada de trabajo.

Bodega La Fuente

Bodega La Fuente

Inversión: 119.300€

Bodega La Fuente irrumpe en el sector hostelero con un nuevo concepto de cervecería. Un establecimiento tradicional, en el que la anchoa de Santoña representa la materia prima básica en la elaboración de sus deliciosas tapas.

Cañas y Tapas

Cañas y Tapas

Inversión: 400000 €

Cañas y Tapas" es la alternativa para el hostelero que desea dar nuevos aires a su negocio, pero manteniendo la tradición

Casa Gilda

Casa Gilda

Inversión: 160000 €

Casa Vela

Casa Vela

Inversión: Desde 70.000 €

Las charcuterías – degustación Casa Vela conforman un modelo de negocio, con más de 100 años de experiencia en constante innovación. Con una trayectoria más que contrastada aportan al franquiciado todo lo necesario para convertirse en un referente en su localidad.

Chopp

Chopp

Inversión: 120.000€

Chopp es una franquicia de hostelería especializada en tapas y bocadillos. Combina la fescura de los sanos productos andaluces con las exquisitas salsas argentinas siguiendo la tradición de las tapas granadinas.

Copas Rotas

Copas Rotas

Inversión:

El perfil de franquiciado de nuestro modelo puede responder tanto al puro inversor en un proyecto atractivo y de no excesiva inversión, como a aquella persona que opte por el autoempleo a través de una franquicia de hostelería. En ninguno de los casos es imprescindible experiencia previa en el sector

Dehesa Santa Maria

Dehesa Santa Maria

Inversión: 12.000 €

Dehesa Santa María es el bar-restaurante que recoge la esencia del bar de toda la vida e incorpora nuevos elementos e imagen, así como la tecnología actual de la restauración moderna.

Don Ulpiano

Don Ulpiano

Inversión: 50.000 €

Tienda de ibéricos y delicatessen con degustación

Taberna DonCurado

Taberna DonCurado

Inversión: 39.000 €

DONCURADO TASTING se presenta al mercado como una franquicia que mezcla lo moderno de sus locales con la tradición del mundo del ibérico. Acercando la gran calidad de sus productos que provienen de una fábrica de embutidos propia, con producto de Guijuelo y del Parque Natural de Arribes del Duero, que cuida la relación calidad precio como la máxima expresión de la firma.

DVinos

DVinos

Inversión: 65.000 €

DVinos es una cadena de bares de tapas que nace en 2009 con una filosofía innovadora, ofrecer tapas de alta cocina con cada consumición aun precio económico.

El Mariscal del Jamón

El Mariscal del Jamón

Inversión: 88.000 €

El Mariscal del jamón tiene un protagonista muy importante en su oferta gastronómica: el jamón ibérico de Extremadura. Nuestra propuesta de negocio se basa en las raciones, tanto de embutidos como de carnes ibéricas a unos precios inigualables. Todos sus productos son de procedencia certificada. Además ofrecemos raciones gratis en todas las degustaciones de refrescos, cervezas y vinos. CALIDAD – CANTIDAD Y PRECIO

Entretapas y vinos

Entretapas y vinos

Inversión: 180.000 € aprox.

Es tiempo de tapear: En un momento donde el consumo se ralentiza pero la gente quiere seguir saliendo a tomar unos vinos y cenar con amigos o en pareja entretapas y vinos ofrece una alternativa de diseño a precios muy asequiblesperfil del franquiciado :Mentalidad corporativa, proactivo, trabajo en equipo y fundamentalmente emprendedores

Friends&Mojitos

Friends&Mojitos

Inversión: Según local(Y obra civil)

Friends & Mojitos es la primera franquicia especializada en la hostelería de bebidas Premium, según los modelos de éxito en Nueva York y Londres.

Hombre Lobo Grill

Hombre Lobo Grill

Inversión: 33.000€

Hombre Lobo Grill Sin duda la opción mas interesante en el sector de la restauración. Con una inversión mínima podras montar tu propio restaurante.

Jamón con melón

Jamón con melón

Inversión: 23.540 € IVA

Jamón con Melón es un local 2 en 1, bar y charcutería, lo que denominamos charcubar. Un local creado por gente real para gente real.

Kubo King

Kubo King

Inversión: 40.000 €

Kubo King busca nuevos franquiciados, con ganas de tener su propio negocio y poder gestionar un local exitoso con el mejor ambiente. Nos diferenciamos de la competencia en nuestra gran variedad de oferta donde el cliente se siente partícipe en todo momento. Todo envuelto en un ambiente juvenil, deportivo y musical donde pasar el tiempo de ocio se convierte en una experiencia única.

Kurz & Gut

Kurz & Gut

Inversión: + de 170.000

Kurz & Gut, donde la calidad marca la diferencia. El nuestro es un concepto de restauración orientado a un público diverso que sabe lo que quiere, por ello disponemos de una gran oferta gastronómica que cubre todas las franjas horarias, con una excelente relación calidad-precio.

L´Almirant Tapas y Punto

L´Almirant Tapas y Punto

Inversión: 150.000 €

Tapas en un concepto diferente.

La Catedral de la Tapa

La Catedral de la Tapa

Inversión: A partir de 30.000 €

La Catedral de la tapa, es un concepto de negocio inexistente al día de hoy en el mundo de las Franquicias, ya que hemos conseguido que usted como futuro franquiciado pueda tener un Gastro-Bar (bar-restaurante), donde sus clientes puedan degustar la Alta Cocina.

La Taberna del Jamón

La Taberna del Jamón

Inversión: 33.000€

La TABERNA DEL JAMÓN es un proyecto de hostelería que nace en el año 2013 en la localidad toledana de Madridejos.

La Taberna del Pintxo

La Taberna del Pintxo

Inversión: 305000 €

Comenzaron con dos establecimientos en Marbella y en menos de dos años han inaugurado nuevos locales en Fuengirola y la Línea de la Concecpción. Ahora sus creadores, dos jóvenes empresarios, deciden afrontar un nuevo reto: franquiciar el negocio y conseguir que éste presente en toda España.

Bocados Redondos-La Tortillita

Bocados Redondos-La Tortillita

Inversión: desde 60.000€

Bocados Redodos-La Tortillita surge de la amplia experiencia de un grupo de empresarios que gestionan establecimientos de hostelería desde el año 2004 y que decidien aprovechar el éxito y la aceptación del producto nacional por excelencia, la tortilla, para crear un fast food típicamente español.

London Café

London Café

Inversión: 60.000€ aprox

Cervecería temática tipo inglesa dónde destacan sus 100 Clases de Bocadillos.

Patio San Eloy

Patio San Eloy

Inversión: 80.000 €

¿Quieres montar una franquicia de El Patio San Eloy? ¡Nosotros te lo preparamos todo!

Pecaditos,Taberna

Pecaditos,Taberna

Inversión: 200.000 €

Pecaditos es un concepto de Bar de Tapas-Cervecería basado en ofrecer al público “Pecaditos” recién hechos y de 1ª calidad, cañas de cerveza y vinos de renombre internacional al precio unitario de 1€, todo ello con un excelente y ágil servicio, en un ambiente moderno y agradable.

Quality Beers

Quality Beers

Inversión: 10.000€

Tienda de cervezas
Somos dos hermanos que tras muchos años distribuyendo una gran marca de cervezas, decidimos emprender la tarea de importar nosotros mismos distintos tipos de cervezas internacionales.

Tombalaire

Tombalaire

Inversión: 194.800 EURO

Tombalaire Urban Picnic es nuevo concepto de restauración rápida, donde priman la calidad y el buen precio. En un ambiente acogedor, relajado y desenfadado, emulando un picnic dentro de la ciudad, rompe con todos los estándares conocidos hasta ahora. Su público, principalmente joven, ha encontrado aquí un nuevo espacio, donde comer, cenar o simplemente tomar unas tapas, en un entorno, muy de acuerdo con los nuevos principios de reciclaje, materiales naturales

Via Birra

Via Birra

Inversión: 300.000 €

Via Birra es una nueva cervecería con un divertido punto italiano, especializada en servir una buena cerveza bajo cero a cualquier hora del día y elaborar pizzetas y aperitivos, con ingredientes de calidad y recetas artesanas.

D Tablas

D Tablas

Inversión: 0

Tapamanía

Tapamanía

Inversión: 50.000 €

Tapamanía presenta un nuevo modelo de franquicia adaptado a "los peores tiempos", con una inversión reducida, unos cánones bajísimos y sin canon de entrada. Pagas el valor de la inversión de tu local, ni más ni menos. Llega el concepto que ha revolucionado la franquicia de la tapa.

BeerShooter

BeerShooter

Inversión: 25.000€

BeerShooter cuenta con más de 500 referencias de cervezas artesanas nacionales y de importación combinadas con una variedad de tapas elaboradas según el maridaje para cada estilo de cerveza, le da a nuestros bares y tiendas un concepto único e innovador!

Como Antes

Como Antes

Inversión: 900 €/ m2 (más mobiliario y maquinaria: +- 50.000€)

Un rutilante bar de tapas en el que se unen la filosofía y la oferta de los tradicionales bares-restaurantes mediterráneos y valencianos de alta calidad, con una puesta en escena cosmopolita y actual.

Indalo Tapas

Indalo Tapas

Inversión: 200.000 €

Indalo Tapas es mucho más que una cervecería tradicional. Inspiradas en la gastronomía almeriense, y tomando como base la filosofía de dar gratis una tapa con cada bebida, las cervecerías Indalo Tapas cuentan con una amplia oferta pensada para cubrir todos los momentos de consumo.