Volver atrás

Franquicias Hostelería - restauración

POMODORO Pizza Pasta Burritos

POMODORO Pizza Pasta Burritos

Inversión: 80.000 €

POMODORO es un concepto de hostelería de comida Italiana con toques TexMex dentro de la idea de "Fast Casual", cuya característica fundamental es la alta calidad de los productos y el precio único de todos los platos de la carta a 3,90 euros. POMODORO es el equilibrio entre una lujosa Trattoria y una Pizzería para llevar.

Cien Boca-Pizz

Cien Boca-Pizz

Inversión: Desde 70.000

CIEN BOCA-PIZZ es una cadena de cervecerías que ofrece al cliente infinitas posibilidades en combinaciones nutritivas, deliciosas y de sencilla preparación a precios realmente ajustados

Pizzaka

Pizzaka

Inversión: 20.000 €

Pizzaka es una Franquicia de pizzería de reparto a domicilio puedes degustar la mejor pizza, con un tamaño excepcional, formato diferente y una elaboración vista con unos ingredientes frescos y de la mejor calidad.

ALTAGLIO pizza al corte

ALTAGLIO pizza al corte

Inversión: 30.000 €

Las Franquicias Altaglio son un concepto de negocio basado en pequeños locales de venta de pizza al peso, pudiendo degustar infinidad de pizzas.

Pizza Leggera

Pizza Leggera

Inversión: Desde 90.000€

Pizza Leggera es una franquicia de restauración, segura y rentable. Ofrece asistencia y colaboración de especialistas en las diferentes áreas del negocio.

Al Natural

Al Natural

Inversión: 17.000 €

Las pizzerías AL NATURAL Tras mucho trabajo de búsqueda de conocimientos en el mundo artesano y panadero se llego a adquirir unos secretos y a encontrar una forma de trabajar que posibilitó la consecución de una pizza sana, rica y asequible. Para ello no solo se trabaja con una masa única, fresca y artesana marca de la casa; se le unen productos de máxima calidad y verduras ecológicas.

Anticapizza

Anticapizza

Inversión: 79.500 €

Es una franquicia enmarcada dentro del sector de restauración, en Pizzerias. Actualmente la marca se particulariza por sus pizzas de masa fina, ingredientes frescos y cuyo peso de la pizza individual está cerca de los 500 gramos. Además la pizza individual tiene forma de “media luna” con la finalidad de aprovechar al máximo la superficie circular del horno moruno.

Baguettalia

Baguettalia

Inversión: 29.900€

Baguettalia es panadería tradicional y pizzería artesanal italiana en un mismo punto de venta, un modelo de negocio único en el territorio nacional.

Baraka Pizza

Baraka Pizza

Inversión: 65.000 €

Una vuelta a la pizza de verdad, a través de un modelo de negocio nuevo, único y diferenciado

Cambalache

Cambalache

Inversión: 1.300 €/m2

Restaurante Pizzería ítalo-argentino con servicio de mesa, a domicilio y para recoger en local

Ciao e Pizza

Ciao e Pizza

Inversión: 50.000 €

Quarter Ites, SL es una Empresa joven con una estructura totalmente nueva y una capacidad de producción y servicio garantizados. Nuestras pizzas son cuadradas y se venden por trozo,1/4 de metro,1/2 metro y 1 metro y el cliente puede elegir variar los sabores.

Cronopizza

Cronopizza

Inversión: 15.000€

La franquicia Cronopizza te presenta un negocio económico y sencillo, ya que con un mínimo espacio y sin necesidad de personal autorizado, puedes entrar en el sector de la restauración. Cronopizza proporciona a los emprendedores una rápida rentabilidad con un mínimo riesgo. Cronopizza lanza un novedoso producto que ofrece una solución ideal para todo tipo de servicios de restauración… Se trata de pizzas elaboradas en 3-4 minutos al horno de piedra. Son pizzas de máxima calidad con 100% mozzarella y que sólo necesitan un golpe de horno para estar perfectas.

Da Giovanni

Da Giovanni

Inversión:

El ambiente, la comida, el servicio, todo está pensado para involucrar, satisfacer y sorprender al cliente. En un ambiente luminoso y con un estilo elegante, en el restaurante confluyen la tradición, la creatividad y la pasión por la calidad de Giovanni Rana, mezclado con un toque de modernidad y una estética muy impactante.

Domino`s Pizza

Domino`s Pizza

Inversión: 150.000 €

Domino's Pizza es líder mundial en entrega de pizzas. Con más de 8,600 tiendas en más de 55 mercados de todo el mundo, Domino's Pizza es una marca muy importante impulsada por la fuerza de nuestros exitosos franquiciados.

Il Capo

Il Capo

Inversión: 209.000 €

Somos lo que comemos. Por eso en Il Capo hacemos del producto nuestra máxima prioridad. La calidad se convierte en la base de una comida pensada para sentar bien. Nuestras masas de pizza son las únicas del mercado sin grasas saturadas ni colesterol, y están elaboradas en horno de leña para potenciar al máximo su sabor y su textura.

La Bambola Restaurantes

La Bambola Restaurantes

Inversión: 300.000 €

Con todo el gusto Grupo Trattorias Bambola propone desde sus establecimientos una original manera de disfrutar de los sabores de la cocina Ítalo-Mediterránea cubriendo los gustos del gran público con una amplia carta que supera la oferta de las tradicionales pastas y pizzas.

La Mafia se Sienta a la Mesa

La Mafia se Sienta a la Mesa

Inversión: 330.000 € (media).

La Mafia se sienta a la mesa, con experiencia de más de 15 años en Hostelería está especializada en restauración italiana de calidad realizando una labor de I+D+i permanente. La clave para ser más rentable y fácil de gestionar ha sido crear un modelo de negocio buscando la estandarización y automatización, reduciendo costes y aumentando la rentabilidad del restaurante. El precio se adapta a todos los bolsillos con atractivos menús para todo tipo de clientes. La carta está repleta de cocina típica italo-mediterránea , con un ticket medio de18-20 €/persona.

La Nicoletta

La Nicoletta

Inversión: Desde 250.000€

La Nicoletta es una cadena de restaurantes especializados en gastronomía italiana de alta calidad.

La Piemontesa

La Piemontesa

Inversión: 521.000 €

Restaurantes La Piemontesa es un concepto de negocio basado en restaurantes de cocina italiana de calidad, de fácil gestión y alta rentabilidad. Con más de 20 años de experiencia en el sector.

La Tagliatella

La Tagliatella

Inversión: 639.060 €

La Tagliatella amalgama una alta variedad de productos naturales recién salidos del campo con una esmeradísima cocina italiana donde los carpaccios, ensaladas, gratinados, risottos, escalopines, pasta fresca, pasta rellena y pizzas sorprenden por su alto nivel

O Mamma Mia

O Mamma Mia

Inversión: desde 175.000€

O Mamma Mia, inicio su trayectoria en 1972, convirtiéndose en referente de la hostelería italiana, con más de treinta años de experiencia en el mercado español y con una cadena de 25 restaurantes establecidos en las principales ciudades.

Pasta Nostra - Pizza Nostra

Pasta Nostra - Pizza Nostra

Inversión: 320.000 €

Comida Italiana

Pick a Pizza

Pick a Pizza

Inversión: 37.000

PickaPizza es un negocio especializado en pizza al corte,ensaladas y pastas elaborada con productos de alta calidad, y un sabor excelente.

Pizza Box Artesanal

Pizza Box Artesanal

Inversión: 49.000€

Te proponemos un contrato de compra del kiosco con abastecimiento en materias primas y toda la formación para que en 3 dias sin ser pizzaiolo ni cocinero, puedas, tú o el personal que contrates, llevar el kiosco.

PIZZA LUNGA

PIZZA LUNGA

Inversión: 10.000 €

PIZZA LUNGA tiene el placer de presentarles su nuevo concepto de street food - take away LOW COST, para el cliente que quiera comer sano y caliente, en poco tiempo, del mismo modo que saborear nuestros productos en nuestro espacio Pizza Lunga.

Pizzalcorte.com

Pizzalcorte.com

Inversión: 1.800 €

Una opción de negocio segura enfocada hacia el autoempleo.Mínima inversión y resultados rápidos.

PizzaSana

PizzaSana

Inversión: 243.000 €

La pizza más saludable llega a la franquicia

Pizzería La Vespa

Pizzería La Vespa

Inversión: 23.000 €

Pizza en porciones, artesanal a partir de 1€.

Pizzerias ñam ñam

Pizzerias ñam ñam

Inversión: 173.000 €

Ñam Ñam ofrece un producto central, la pizza, vendida en porciones de diversas variedades y visibles a través de un expositor. Es decir, el cliente puede elegir qué porción elegir qué porción de pizza desea tomar eligiéndo él mismo en el propio punto de venta.

Pizzerola

Pizzerola

Inversión: 40.000€

Nueva franquicia Pizzerola, solo para COMUNIDAD AUTONOMA DE MURCIA, COMUNIDAD VALENCIANA, PROVINCIAS DE ALMERIA Y ALBACETE

Rigoletto Masas Artesanales

Rigoletto Masas Artesanales

Inversión: 100.000 €

Rigoletto Masas Artesanales es un modelo único en España. No sólo ofrece comida abundante y de la mejor calidad, sino que ha diseñado un sistema de trabajo para que el franquiciado se beneficie desde antes de la apertura:

Scooter´s pizzafactory

Scooter´s pizzafactory

Inversión:

Aproveche la oportunidad de unirse a un negocio joven, en rápido crecimiento con cuatro restaurantes dando beneficio en menos de 18 meses.

Telepizza

Telepizza

Inversión: Entre 100.000 y 300.000

Reparto a domicilio de comida elaborada y restauración en centros comerciales .

Pizzerías Carlos

Pizzerías Carlos

Inversión: 150.000 €

El concepto de negocio del sistema Pizzerías Carlos se basa en restaurantes familiares y acogedores, jóvenes y dinámicos, con un producto estrella en la carta: las pizzas elaboradas artesanalmente, con una gran variedad de sabores, que el cliente también puede disfrutar desde su casa (servicio delivery).

IL SICILIANO

IL SICILIANO

Inversión: 45 000€

En 2006 llegó a Madrid un nuevo lugar en el que podíamos encontrar y probar productos de Sicilia, elaborado cada uno de ellos de un modo diario y artesanal consiguiendo un resultado óptimo y totalmente fresco. Ofrecemos una gran variedad de productos no limitándonos a la pizza lo que hace que nos diferenciemos de la competencia y consigamos una mejor aceptación por parte de los clientes.

pasta city

pasta city

Inversión: 170.000 €

restauración italiana .