Volver atrás

Franquicias Hostelería - restauración

La andaluza low cost

La andaluza low cost

Inversión: 4.000 €

La Andaluza Low Cost, empresa hostelera que cuenta en la actualidad con presencia en 31 provincias españolas, además de Portugal, Reino Unido e Irlanda y continúa creciendo junto a sus franquiciados. Ofrece la mejor gastronomía andaluza y española a pre

POMODORO Pizza Pasta Burritos

POMODORO Pizza Pasta Burritos

Inversión: 80.000 €

POMODORO es un concepto de hostelería de comida Italiana con toques TexMex dentro de la idea de "Fast Casual", cuya característica fundamental es la alta calidad de los productos y el precio único de todos los platos de la carta a 3,90 euros. POMODORO es el equilibrio entre una lujosa Trattoria y una Pizzería para llevar.

Gustos Barcelona

Gustos Barcelona

Inversión: 230.000 €

La empresa Gustos Barcelona nace con el objetivo de ser una cadena de restauración organizada, de ámbito internacional, que gira entorno al mundo de la paella y las tapas.

Creoquete

Creoquete

Inversión:

Franquicia especializada en el producto: Croqueta. Nuestro chef Alejandro G. Urrutia galardonado con 3 estrellas Michelín, desarrolla y elabora este sorprendente y natural producto, mediante un cuidado recetario pensado para todos. Desde niños, vegetarianos, personas con intolerancia al gluten, o los más dulces.

EL PUÑAÍTO

EL PUÑAÍTO

Inversión: 6.999 €

La franquicia El Puñaíto es una nueva cadena de cervecerías y bares de tapas. Ofrecemos la mejor gastronomía de cada tierra, acompañada por cerveza y vino de primera calidad. En nuestros locales los clientes pueden degustar una amplia gama de puñaítos, platos y montaditos de primera calidad a precios sorprendentes…

La Croqueteria Gourmet

La Croqueteria Gourmet

Inversión: 20.000 €

La Croquetería Gourmet es una franquicia de hostelería innovador y con un gran potencial para los emprendedores. Es un negocio económico, muy original, con un mercado potencial activo y sin necesidad de pagar cánones ni royalties. La croquetería gourmet pretende convertirse en la marca líder a nivel nacional de establecimientos especializados en la venta de croquetas de alta calidad.

El porrón canalla

El porrón canalla

Inversión: 79.000€

El Porrón Canalla, es un negocio sin secretos, con capital 100% español, un viaje a la tradición de siempre. Es el resultado del esfuerzo de Juanjo López (La Tasquita de Enfrente) y sus socios en recuperar el bocadillo como los que hacían nuestras madres: “Bocatas de Madre” con ingredientes de primera calidad, bocatas de siempre con nombres y apellidos.

Jamón Jamón

Jamón Jamón

Inversión: 24.000 €

Franquicia de hostelería con una cadena de establecimientos donde encontrar productos de calidad y una carta detallada para cada zona, la franquicia de hostelería jamón jamón es tu opción. Un concepto de establecimiento que ofrece a los nuevos emprendedores una oferta especial de entrada, con una inversión reducida.

Cowbells

Cowbells

Inversión: Desde 60.600€

COWBELLS garantiza la exquisitez y la calidad de sus productos. Avalando la carne de Ávila en sus hamburguesas y carnes con Denominación de Origen Ávila.

100 Croquetas

100 Croquetas

Inversión: 15.000€

Un modelo de franquicia fuera de lo común dentro del sector de la hostelería, centrado en un producto que gusta a todos, las croquetas y otros productos de la carta hacen que siempre sea apetecible entrar en un restaurante 100 croquetas y degustar alguno de ellos. Esto asegura un rendimiento máximo de la franquicia todos los días del año.

miu japonés

miu japonés

Inversión: A partir de 390.000 €

Miu Restaurante está inspirado en las antiguas tabernas niponas. El cliente puede degustar la tradicional cocina japonesa con connotaciones de modernidad y adaptado a los gustos del paladar mediterráneo. En su carta podrá encontrar una amplia variedad de makis, sashimis y sushis, y platos de cocina tradicional japonesa. También ofrecen un menú diario de 10,95 € con primeros, segundos y terceros platos con postre y bebida incluida.

Shukran

Shukran

Inversión: 80.000 €

SHUKRAN es un nuevo concepto gastronómico de ocio y restauración que ofrece una selecta variedad de platos de cocina mediterránea en su especialidad libanesa, que destaca por su aroma y su sabor.

Abrasador

Abrasador

Inversión: 190000 €

Abrasador es un concepto de restauración especializado en cocina tradicional española elaborada con nuestros productos de Crianza Propia.

Barba Rossa

Barba Rossa

Inversión: 114.000€

La historia de este negocio empieza cuando su dueño, Pony Boy que toda la vida ha sido un apasionado de la cultura americana y su gastronomía; de las Harley Davidson y el rock’n roll. Cuando después de sus viajes a USA por la ruta 66, la carretera más legendaria del mundo entero, observó lo maltratados que estaban aquí en España los Burgers, empezando por su nombre “BURGUERS”.

Bodegas Galiana

Bodegas Galiana

Inversión: 172500 €

Nuestra oferta se centra sobre todo en embutidos ibéricos, embutidos de caza quesos manchegos artesanos, conservas selectas y una amplia oferta de vinos por copas

Bokatines

Bokatines

Inversión: 29.999 €

BOKATINES es una Franquicia “LOW COST” que ofrece una amplia carta de productos recién horneados a gusto de todos los clientes y a precios muy competitivos.

CHE!!! Restaurante

CHE!!! Restaurante

Inversión: 280.000 €

En le ofrecemos degustar las mejores carnes con una gran variedad de acompañantes que podra repetir las veces que quiera a un precio fijo.

Entrepuentes

Entrepuentes

Inversión: 76.000 €

Un concepto de restaurantes casual food a los que acudir con amigos, en pareja o con la familia, con una estética moderna, minimalista y muy funcional.

GoodRices

GoodRices

Inversión: 100.000 €

GOOD RICES es una cadena de arrocerías cuyo producto singular está haciendo deleitar a los consumidores tanto nacionales como extranjeros. Su metodología permite ofrecer al cliente arroces en menos de 15 minutos incluso individualizados, sin necesidad de encargo previo. El cliente además puede disfrutar del espectáculo que supone ver como se elabora su plato. Presentamos una franquicia de gran acogida entre los consumidores y muy rentable.

Horno de Arlés

Horno de Arlés

Inversión: 120.000 €

Nuestro modelo inicia su actividad en 1.992 y desde entonces sus creadores han venido afinando éste concepto comercial y adaptándolo a los hábitos de consumo y a las nuevas tecnologías del sector. Sus características actuales forman parte de un "saber hacer" que a lo largo de éstos años de gestión y desarrollo han confirmado los atributos de la marca.

Hot Chocolate Kebab

Hot Chocolate Kebab

Inversión: 95.000 €

En Hot Chocolate Kebab, se pueden degustar platos combinados típicos como el Kebab, realizados a partir de ingredientes frescos, acompañados de verduras variadas, cuidadosamente seleccinadas y salsas turcas.

La blanca paloma

La blanca paloma

Inversión: Desde 30.000

Presentamos una franquicia totalmente innovadora, alcanzando un máximo rendimiento con mínimos costos, lo que se traduce en una sólida rentabilidad.

La Botellita

La Botellita

Inversión: 60.000 a 120.000 Euros

BAR DE COPAS CON BOTELLITAS EN MINIATURA

La Paellica – Arroces y fideuá

La Paellica – Arroces y fideuá

Inversión: 40.000 €

Hemos conseguido que sea posible degustar las paellas de arroces del Mar y de la Montaña mediterráneos, respetando la alta calidad del producto, una alimentación sana, saludable y un servicio ágil, y lo que es más importante un negocio de elevada rentabilidad. Dos modelos de negocio: 1/ Take Away: Llamar, pedir, recoger... y 2/ Take Away + Restaurante (tomar en local). Un pedido cada 5 minutos, una paella cada 17 minutos.

La Pepita burger bar

La Pepita burger bar

Inversión: 86.000 €

Decorado con cierto aire industrial y recuperando materiales reciclados y antiguos, La Pepita nace con un claro objetivo, REVOLUCIONAR LA HAMBURGUESA TRADICIONAL Sencillamente apostamos por carne de primera hecha a la parrilla, acompañada de los mejores y más frescos ingredientes, combinándolos de forma sorprendente para crear un innovador lugar de culto a este delicioso plato.

Panchito

Panchito

Inversión: 150.000 €

Los restaurantes Panchito nos trasladan al corazón de la tierra mexicana a través de sus platos y su decoración, todo ello sazonado con un ambiente acogedor y cálido que hace de éste un lugar idóneo para acudir en familia. La cadena, que llegaba a España en 1985 cuando abría su local en Barcelona, cuenta con cinco establecimientos en nuestro país y ha iniciado un plan de expansión para el que busca franquiciados con gran espíritu emprendedor.

Taberna el Papelón

Taberna el Papelón

Inversión: Desde 130.000 €.

Traditional Taverns Franchising S.L. grupo restaurador ha creado este innovador concepto de restauración basándose en tres pilares fundamentales: Gran variedad de productos de alta calidad, productos españoles “de toda la vida” que generan un gran valor añadido percibido por el cliente: embutidos, chacinas, quesos, tapas frías y calientes acompañadas de exquisita cerveza fría y de la intensidad de los buenos vinos españoles que posee su carta.

Taberna Matahambre

Taberna Matahambre

Inversión: 350.000 €

Desde 2005 un concepto gastronómico en continuo crecimiento

Terra Sana

Terra Sana

Inversión: 180.000 €

La visión de cuatro amigos hizo posible el nacimiento hace nueve años de lo que hoy día es Terra Sana, una empresa innovadora, amigable y socialmente comprometida.

Vostra Vite

Vostra Vite

Inversión:

VostraVite es un restaurante de comida española e italiana con vocación internacional. Está situado en La Llagosta, municipio de la provincia de Barcelona.

Tapamanía

Tapamanía

Inversión: 50.000 €

Tapamanía presenta un nuevo modelo de franquicia adaptado a "los peores tiempos", con una inversión reducida, unos cánones bajísimos y sin canon de entrada. Pagas el valor de la inversión de tu local, ni más ni menos. Llega el concepto que ha revolucionado la franquicia de la tapa.

Brasa y Leña

Brasa y Leña

Inversión: 1.000 a 1.200 m2

"Sabores y Aromas de Brasil". Brasayleña reúne todos los aromas y sabores de Brasil en una cocina típica para que nuestros clientes conozcan toda la tradición de uno de los países mas ricos del Sur de América.

hamon & hamon

hamon & hamon

Inversión: 170.000 €

hamon&hamon, la primera cadena de restauración que mima tanto a los productos ibéricos como al cliente, con una novedosa tienda online Gourmet.

MasQMenos

MasQMenos

Inversión: 160.000 €

MasQMenos es un concepto que se basa en buenos productos, una inmejorable relación calidad- precio y un rápido servicio.