Volver atrás

Franquicias Hostelería - restauración

La Andaluza

La Andaluza

Inversión: 4.000 €

La Andaluza Low Cost, empresa hostelera que cuenta en la actualidad con presencia en 31 provincias españolas, además de Portugal, Reino Unido e Irlanda y continúa creciendo junto a sus franquiciados. Ofrece la mejor gastronomía andaluza y española a pre

Kroqueteria de Tia Petra

Kroqueteria de Tia Petra

Inversión: 14.900 €

Kroketeria de Tía Petra es un novedoso concepto especializado en la elaboración y venta de deliciosas croquetas artesanales y otro productos de delicatesen.

Gambrinus Gastro-Cervecería

Gambrinus Gastro-Cervecería

Inversión: 1.199€/m2 + canon entrada

Gambrinus Gastro-Cervecería es un excelente negocio basado en una cervecería tradicional con un enfoque moderno, donde la cocina tradicional reinterpretada y actualizada es protagonista de nuestra carta tanto en formato tapeo como en raciones y platos tanto para compartir como para consumo individual.

La Chelinda

La Chelinda

Inversión: 980€/m2 + canon entrada

La Chelinda es un negocio de éxito, una taquería-bar donde tanto comida como bebida son protagonistas. Con una oferta gastronómica centrada en auténtica comida mexicana, que se complementa con chelas y una amplia variedad de tequilas y mezcales.

La Clueca

La Clueca

Inversión: 980€/m2 + canon entrada

La Clueca es un innovador concepto que propone disfrutar de la tortilla de patata recién hecha en múltiples variedades y en formato individual. Todo a un precio asequible y sin renunciar a la calidad. Porque si hay algo que nunca pasa de moda es la cocina casera.

Gustos Barcelona

Gustos Barcelona

Inversión: 230.000 €

La empresa Gustos Barcelona nace con el objetivo de ser una cadena de restauración organizada, de ámbito internacional, que gira entorno al mundo de la paella y las tapas.

Padthaiwok

Padthaiwok

Inversión: 120.000 €

Los restaurantes PadThaiWok se basan en el concepto de casual food y lo combina con la restauración temática asiática. Como resultado, los restaurantes ofrecen comida rápida, saludable y de calidad a precios muy competitivos.

La Caleta Gaditana

La Caleta Gaditana

Inversión: 103.651 €

La Caleta Taberna Gaditana es la primera red de franquicias que nace con el espíritu de acercar a su público la gastronomía tradicional gaditana.

El porrón canalla

El porrón canalla

Inversión: 79.000€

El Porrón Canalla, es un negocio sin secretos, con capital 100% español, un viaje a la tradición de siempre. Es el resultado del esfuerzo de Juanjo López (La Tasquita de Enfrente) y sus socios en recuperar el bocadillo como los que hacían nuestras madres: “Bocatas de Madre” con ingredientes de primera calidad, bocatas de siempre con nombres y apellidos.

Oriental Wok

Oriental Wok

Inversión: 120.000 -500.000

Los restaurantes de la franquicia Oriental Wok proyectan un ambiente cómodo y agradable, con un concepto vanguardista, místico y contemporáneo, que ofrecen una gran variedad de platillos asiáticos con la mejor calidad y a precios muy razonables.

BUTIFARRING

BUTIFARRING

Inversión: 50.000€

Butifarring es un restaurante y una marca gourmet. El pan de coca crujiente, las butifarras cocidas al horno de brasa y las salsas Butifarring son sus ingredientes principales.

Fresh sushi

Fresh sushi

Inversión: A partir de 6.500 €

Fresh Sushi es una empresa especializada en gastronomía japonesa, que con una selección de las mejores materias primas del mercado y una esmerada elaboración, pone a disposición del cliente un Sushi de cinco estrellas, dando prioridad a la calidad y frescura de sus ingredientes.

Ándele Comidas y Bebidas de México

Ándele Comidas y Bebidas de México

Inversión: 240.000 Euros

Restaurantes de cocina temática mexicana, desde donde tratamos de acercar lo mejor de la gastronomía de Mexico al gran público europeo.

Café de Bali, Bali del Mar

Café de Bali, Bali del Mar

Inversión: Desde 220000€

Café de Bali es un establecimiento que recoge lo mejor de la famosa isla indonesia y lo ofrece a todos los públicos

Cantina Mariachi

Cantina Mariachi

Inversión: A partir de 100.000 €

CANTINA MARIACHI nace en 1993 en España, convirtiéndose en un referente de la comida mexicana en nuestro país. En 2015, con un reposicionamiento único en el mercado, CANTINA MARIACHI se consolida con una carta de calidad que mezcla la tradición gastronómica de México con las nuevas tendencias culinarias.

Chefbuffet

Chefbuffet

Inversión: 130000 €

Chefbuffet es una red de restaurantes en la modalidad de Buffet-Libre, con ausencia de cocina, con una cómoda gestión y alta rentabilidad.

Chill Out Tea

Chill Out Tea

Inversión: 60.000 €

El Antojito,Mexican Grill

El Antojito,Mexican Grill

Inversión: 165.000 €

El Antojito Mexican Grill es un restaurante temático mexicano basado en platos típicos de comida Tex-Mex, elaborados con ingredientes frescos y de primera calidad y adaptados al gusto del consumidor español.

El Rancho Asador Argentino

El Rancho Asador Argentino

Inversión: Variable

Restaurante Temático

Iguanas Ranas

Iguanas Ranas

Inversión: 310.000 €

Desde su apertura Iguanas Ranas se convirtió en embajada de México en Sevilla, ofreciendo a sus clientes la experiencia de saborear una gran variedad de platos y recetas típicas de la cocina mexicana, elaboradas siguiendo la tradición y con las mejores materias primas.

La Parrilla de Pollos Planes

La Parrilla de Pollos Planes

Inversión: 180.000 €

La franquicia La Parrilla de Pollos Planes es un original restaurante-buffet de carnes y elaborados de pollo y pavo donde se cocinan en el momento los productos que el cliente ha visto y elegido de un mostrador de exposición.

Sportime

Sportime

Inversión: Entre 1.200 €- 1.300 €

La franquicia Sportime se caracteriza por ser un establecimiento dedicado a la visualización de eventos deportivos con la posibilidad de realizar apuestas, subastas, lectura de libros, presentaciones, etc., todo ello combinado con la actividad del sector de la hostelería.

SUSHI Live

SUSHI Live

Inversión: esde 30.000 €

Nuestra Franquicia Restaurante, la cual por ser comida en frío, se puede comenzar con un local desde 30 m2, sin extracción de humos ni grandes inversiones en maquinaria industrial, con pocos empleados o incluso trabajarlo uno mismo como autónomo.

SushiGO

SushiGO

Inversión: 150.000 €

SushiGO es el restaurante japonés es pecializado en servicio a domicilio y take away líder en Mallorca. Nuestra apuesta por una marca muy fuerte, una experiencia de servicio muy cuidada y el producto de mejor calidad nos ha permitido elaborar un modelo de franquicia muy sólido.

Wagamama

Wagamama

Inversión: 300.000 Libras

Wagamama es un concepto de restauración asiático, en el que cada plato es cocinado sobre pedido a la vista del comensal, con un menú sabroso, fresco y saludable, en restaurantes reconocidos por su diseño cosmopolita y ambiente casual.

Sushiwakka Express

Sushiwakka Express

Inversión: 45.000€

Sushiwakka Express es un restaurante asiático en franquicia muy rentable que genera beneficios a sus franquciados gracias a su enfoque de negocio autoservicio lo que supone menos gastos en personal.

Brasería Los Duendes

Brasería Los Duendes

Inversión: 1500 €/m2

Desde 1998 venimos demostrando que BRASERÍA LOS DUENDES es un negocio Rentable, Fácil de Gestionar y con proyección de Futuro. Seleccionamos Franquiciados Emprendedores implicados en la gestión diaria y con ganas de triunfar en un negocio de éxito Comprobado ¿TE UNES?

By.kono

By.kono

Inversión: 100.000 € sin obra.

By.kono pretende crear una red normalizada de pequeños locales de venta de temakis con una completa oferta de productos (salados, dulces y bebidas) con una buena relación calidad-precio.El fast food japonés permite a las personas que no tienen tiempo para un refrigerio completo, comer un alimento sano, completo, fresco, barato y rápido que reponga las energías de manera saludable y agradable.

Doble Zeroo

Doble Zeroo

Inversión: Desde 60.000 €

Doble Zeroo es un restaurante en franquicia con un concepto innovador y una línea gastronómica basada en la cocina japonesa de fusión de alto nivel, a precio adsequible.

Grill House Franquicias

Grill House Franquicias

Inversión: 250.000 €

Grill House ofrece la mejor variedad gastronómica al más puro estilo americano, el mejor trato y un ambiente insuperable que hará sentirse al cliente como en casa.

Makitake

Makitake

Inversión: 45.000 €

Surge de la necesidad en el mercado español de un nuevo concepto de comida rápida japonesa que se adapte a las nuevas necesidades y tendencias del momento.

Marcamar

Marcamar

Inversión: Desde 1.234 m2

Marcamar se presenta como un concepto pionero en el sector de la franquicia de hostelería con el marisco como producto estrella

Neco Buffet Mediterranea

Neco Buffet Mediterranea

Inversión: 400000 €

Neco comenzó su actividad dentro de la restauración en 1982. Actualmente, cuenta con tres establecimientos propios en Valencia

Tony Roma´s

Tony Roma´s

Inversión: 1202 € el m2

Wasabi Sushi Bar & Restaurant

Wasabi Sushi Bar & Restaurant

Inversión: 120.000 €.

Con la gastronomía japonesa como punto de partida, en Wasabi Sushi Bar & Restaurant invitamos a emprendedores e inversores a poner en marcha, bajo distintos formatos, un modelo de restauración que creemos firmemente está llamado a convertirse en un referente

Wogaboo

Wogaboo

Inversión: 1.460 el m2

Wogaboo es un concepto con un eco social muy potente. Original, moderno e informal… con diferentes premios. Su cocina es alegre y divertida, con una vocación especial por la calidad en todos sus platos… donde la base principal son las pastas del mundo, coexistiendo lógicamente con otras obras maestras (platos) del mundo entero que no son pasta