Helados Bolas. Primera presencia en FranquiShop

Bolas participara el próximo 11 de febrero en FranquiShop Sevilla .

Sevilla, 4 de Febrero de 2015.- Enmarcada en las diferentes acciones que la firma tiene previstas para el desarrollo de su plan de expansión, el próximo 11 de febrero el equipo de Bolas participará en el encuentro de franquicias organizado por Franquishop.

La joven empresa andaluza continua dando pasos sólidos en su crecimiento. En tan sólo dos años ya es reconocida en el mercado andaluz como referente de calidad y sabor. Así lo atestigua Tripadvisor, el principal portal de recomendaciones de turismo y viaje, que desde el mes de octubre, le otorga el número 1 de las experiencias gastronómicas de la ciudad de Sevilla.

Pero Bolas, nació con vocación nacional y así lo contempla su Plan de Expansión 2015- 2018. –“Alcanzado el liderazgo en nuestro mercado de origen, tenemos planteado seguir creciendo por toda España” – nos comenta Antonio Ruiz, Director Gerente, “seguiremos creciendo en nuestra ciudad, pero ya estamos preparados para acceder a otros mercados y es por ello que este año hemos dado un paso más acudiendo a FranquiShop”.

El próximo miércoles 14 de febrero, Franquishop desembarca en Sevilla. El hotel NH Colection, acogerá desde las 09:00 a las más de 40 firmas de franquicias inscritas. FranquiShop es una feria low cost de franquicias y emprendedores que tiene como objetivo facilitar la creación de empresas de forma segura y rentable.

Basado en la fórmula de encuentro de negocios, basta registrarse como usuario y completar la agenda de contactos para concertar citas de 30 minutos con las franquicias participantes, de manera gratuita y sin ningún tipo de compromiso.

El equipo de Bolas liderado por su socio fundador y maestro artesano Antonino Parrilla estará atendiendo a todos los interesados en su ilusionante proyecto, aclarando todas las dudas e inquietudes que el emprendedor tenga.


Heladería Bolas

Es una empresa creada en agosto de 2012 a partir de la idea original del maestro heladero Antonino Parrilla Villar. Cuenta con una carta base de 100 sabores cuya oferta de cara al cliente se va adaptando a las diferentes temporadas y a la demanda de los usuarios. El primer establecimiento de la marca, está situado en la calle Puerta de Carne nº5, Sevilla, en pleno barrio de Santa Cruz. En Sevilla también cuentan con puntos de ventas en Cuesta del Rosario nº1 y Plaza del Albaicín s/n en el Barrio de Sevilla Este.

Ver ficha de la franquicia