Pans & Company abre un nuevo restaurante en Barcelona

La marca pertenece a The Eat Out Group, el mayor Grupo español de restauración moderna.

Pans & Company, enseña especializada en fast-casual perteneciente a The Eat Out Group, el mayor grupo de restauración moderna español, ha abierto un nuevo local en Barcelona.
El restaurante está ubicado en la calle Paralelo, 65. Está situado junto al Apolo, en la zona clásica de los teatros barceloneses, donde se une una gran actividad turística y de ocio nocturno. El local cuenta con una superficie de 250 metros cuadrados y se abre bajo la fórmula de cobranding con la marca Pollo Campero.
El nuevo Pans & Company muestra una imagen de la marca totalmente renovada, que apuesta por una mayor amplitud y diferenciación de espacios, que mejora la experiencia del cliente en el restaurante. Es el segundo restaurante Pans abierto con esta imagen tras el del Centro Comercial Marineda en A Coruña.
Son ya 17 los cobrandings de Pans & Company y Pollo Campero en España, demostrando así el potencial de la combinación de ambas marcas.

Además, esta última apertura coincide con un momento de gran actividad para la marca Pans & Company que, además de su imagen, mantiene una constante innovación en su oferta y procesos de elaboración, realiza intensas campañas de publicidad en televisión y lleva un crecimiento acumulado de ventas en los últimos dos años del 10%, muy por encima de la media del sector.

Por otro lado, la unión las dos marcas –Pans & Company y Pollo Campero- es una fórmula de éxito, ya que permite a los franquiciados abrir un negocio muy rentable al compartir inversión en el local y, además, su oferta es mucho más amplia y variada, en menús y sabores.
Así, continúan creciendo con la expansión su red de restaurantes en España y el extranjero gracias a la adaptación de sus marcas al contexto económico actual.


Ambas marcas pertenecen a The Eat Out Group, el mayor grupo de restauración español. Con cerca de 700 restaurantes en 9 países, opera a través de marcas líderes que representan distintos conceptos y propuestas gastronómicas entre las que destacan ADK, Dehesa Santa María, FrescCo, Krunch y Ribs, además de Pans & Company y Pollo Campero.

Ver ficha de la franquicia