Pans & Company y Pollo Campero: nuevo restaurante en Madrid

Ambas marcas pertenecen a The Eat Out Group, el mayor Grupo español de restauración moderna, que cuenta con cerca de 700 restaurantes en 9 países.

Pans & Company, enseña especializada en fast-casual perteneciente a The Eat Out Group, el mayor grupo de restauración moderna español, continúa su expansión y desarrolla con éxito la apertura de restaurantes compartidos gracias a la fórmula de co-branding.
En esta ocasión, se trata del restaurante situado en Leganés (Madrid), concretamente en el Centro Comercial Parquesur, que es el décimo Pollo Campero - Pans & Company en la península ibérica.
La unión de las dos marcas es una fórmula de éxito, ya que permite a los franquiciados abrir un negocio muy rentable al compartir inversión en el local y, además, su oferta es mucho más amplia y variada, en menús y sabores.
Pans & Company y Pollo Campero continúan creciendo con la expansión su red de restaurantes en España y el extranjero gracias a la adaptación de sus marcas al contexto económico actual.
Actualmente, Pans & Company alcanza los 150 restaurantes abiertos en España mientras Pollo Campero suma ya 11 establecimientos en nuestro país.
Ambas marcas pertenecen a The Eat Out Group, el mayor grupo de restauración español. Con cerca de 700 restaurantes en 9 países, opera a través de marcas líderes que representan distintos conceptos y propuestas gastronómicas entre las que destacan ADK, Dehesa Santa María, FrescCo, Krunch y Ribs, además de Pans & Company y Pollo Campero.

Ver ficha de la franquicia