Volver atrás

Ribs, La Casa de las Costillas

Solicitar Información
  • Establecimientos Franquiciados: 20
  • Establecimientos Propios: 11
  • Inversión Total: A partir de 800000€
  • Zonas Preferentes: 

La clave de tan óptimos resultados derivan, no sólo de las tres décadas de contínua investigación y adaptación a los tiempos, es antes de nada, el resultado de una meditada adaptación que pasa por varios procesos.

En RIBS todo el protagonismo recae sobre la COMIDA. Las COSTILLAS A LA BRASA son, sin duda las únicas genuinamente americanas.

Las costillas RIBS no se sirven sin pasar antes por un cuidado proceso de elaboración en cuatro etapas del cual procede su inimitable sabor. Primero se despiezan las costillas frescas quitándoles concienzudamente la grasa. A continuación, a fuego extralento, se procede a su primer asado, que remata su desgrasamiento. Una vez terminado éste, las costillas se maceran en una combinación de salsas naturales que le confieren su especial braseado hasta los huesos. Por último, las costillas se someten al segundo asado tras el cual ya están listas para ser servidas.
Ver descripción completa

Solicitar Información

Otras franquicias similares

Seleccione de que otras franquicias relacionadas desea recibir información: