MásQMenos, ganador del Premio Hot Concept a la mejor Restauración para Viajeros

Este reconocimiento, otorgado por un jurado de expertos en el sector, es uno de los más prestigiosos del sector de la restauración, promovido por Restauración News y la Editorial Peldaño

  • La distinción destaca a la marca como concepto ideal para responder a las necesidades del viajero de forma única y diferencial
  • La cadena de casual-food de Foodbox mantiene una alianza con Areas, empresa líder en Food&Beverage y Travel Retail y prepara próximas aperturas que van a reforzar su presencia
  • Además, Lorena Alcázar, directora de Operaciones de Santagloria Coffee & Bakery y de L´Obrador ha sido finalista en la Categoría de Directivo del Año
Madrid, 2 de julio de 2021.-MásQMenos, cadena de restaurantes casual-food del Grupo de Restauración Multimarca Foodbox (que integra, además, las marcas Volapié, Santagloria Coffee & Bakery, L’Obrador y Papizza) ha recibido el Premio “Hot Concept” en la categoría de Restauración para Viajeros, uno de los más prestigiosos del sector de la restauración en España.

Este galardón ha sido otorgado por un jurado de profesionales expertos del sector de la hostelería y la restauración a MásQMenos por “haber logrado ser un concepto que responde a las necesidades del viajero de forma única y verdaderamente diferencial, al basar su oferta en Jamón y Tapas, y productos tradicionales casi universales”. Estas claves han permitido a la enseña convertirse en una referencia ineludible para cualquier espacio de restauración con un elevado tráfico de viajeros. Gracias a la colaboración con Areas, empresa líder en Food&Beverage y Travel Retail, MásQMenos ya cuenta con 6 establecimientos en aeropuertos como el de Adolfo-Suárez Madrid Barajas (T4 y T4 Satélite), Málaga-Costa del Sol (terminales “Aire” y “Tierra”), Bilbao y Toulouse y prepara próximas aperturas que van a reforzar su presencia y su rol como una referente de la restauración para viajeros. Actualmente, MásQMenos cuenta con 22 establecimientos en España.

Según señala Augusto Méndez de Lugo, CEO de Foodbox, “el último año ha sido uno de los más complicados para el sector de la restauración organizada y, sobre todo, para el segmento de restauración para viajeros, que ha tenido que adaptarse a las restricciones sanitarias y a la caída drástica del tráfico de viajeros nacionales e internacionales. En este contexto, una distinción de la talla de los Hot Concepts constituye un excelente reconocimiento al esfuerzo que todo el equipo viene realizando, día a día, para consolidar a MásQMenos como uno de los principales referentes en el ámbito de la restauración para viajeros. Estamos convencidos de que nuestra alianza con Areas y la publicación de nuevos concursos en espacios en concesión van a permitirnos reforzar nuestra presencia y nuestro liderazgo”.

Además, Lorena Alcázar, directora de Operaciones de Santagloria Coffee & Bakery y de L´Obrador Artisan Bakery, ha sido finalista en la Categoría de Directivo del Año. Los Premios Hot Concepts fueron creados hace 18 años por la publicación sectorial Restauración News para reconocer las mejores iniciativas dentro de la hostelería y la restauración española y son otorgados por un jurado de profesionales destacados del sector.

Sobre Foodbox

Foodbox es un Grupo de Restauración Multimarca español que integra la cadena de gastro-tabernas andaluzas “Taberna del VOLAPIÉ”, los restaurantes casual-food “MÁSQMENOS”, las Cafeterías-Panaderías “SANTAGLORIA Coffee & Bakery” y “L’OBRADOR” y los restaurantes de pizza al taglio y al gusto “PAPIZZA”. Las cinco marcas cuentan con un gran potencial de desarrollo, que además ofrecen flexibilidad en cuanto a formato y ubicación. Foodbox ha sido distinguida, por la revista especializada Restauración News, con el Premio Hot Concept a la Mejor Gestión Empresarial y con el Franchise Award a la Mejor Franquicia de Restauración Multimarca, concedido por la revista internacional Corporate Vision. La compañía continúa trabajando por desarrollar productos innovadores que generen nuevas tendencias gastronómicas que ayuden a posicionar al grupo como referente destacado en el mercado de la restauración.