Los franquiciados Don Ulpiano asistieron a la Cata de la Nueva carta de Tapas y Raciones.

El pasado lunes 28 de mayo tuvo lugar la cata de la Nueva Carta de Tapas y Raciones elaborada por los Chefs Nicolás y Manuel Sánchez Monge y la dirección de la enseña.

Al acto asistieron numerosos franquiciados de la red de establecimientos Don Ulpiano, que tuvieron la oportunidad de saborear y valorar la apuesta realizada por la dirección de la Franquicia con la nueva carta de tapeo que llegará en breve a todos sus locales.

El evento se llevó a cabo en las instalaciones de la ‘Hospedería-Restaurante Don Fadrique’ en Alba de Tormes, Salamanca, siendo los Chefs Manuel y Nicolás Sánchez Monge los encargados de elaborar el menú degustación que deleitó a los asistentes.

Ellos han sido los encargados de ampliar la carta de los establecimientos Don Ulpiano, para que nuestros cocineros la elaboren in situ, y además elevarla a la denominada 5ª gama que permitirá, a TODOS LOS ESTABLECIMIENTOS DE SU RED, el servicio de tapas, raciones y platos calientes dispongan o no de cocina en el propio establecimiento, mediante la elaboración y pasteurización de dichos productos elaborados que quedaran listos para dar el toque final antes de servir al cliente.

El encuentro sirvió, además, para que los franquiciados estrechasen lazos e intercambiaran opiniones y experiencias. La reunión permitió, a la central franquiciadora, testar el grado de satisfacción de sus franquiciados y fortalecer el camino emprendido hace más de cuatro años por la enseña en España.

Don Ulpiano, se ha convertido en una de las mejores opciones a la hora de decantarse por una apertura de negocio en el sector del Tapeo y la Restauración, dentro de la oferta gastronómica de nuestro país.

Ver ficha de la franquicia