SIBUYA Urban Sushi Bar crece en Andalucía con un nuevo restaurante en Chiclana de la Frontera (Cádiz)
Ya son 14 los locales de la marca en esta Comunidad Autónoma, la primera por número de unidades seguida de Madrid
Madrid, 19 de junio de 2025.- SIBUYA Urban Sushi Bar, la marca especializada en cocina japonesa perteneciente al grupo leonés de restauración Grupo SIBUYA SL, inaugura hoy un nuevo restaurante en el municipio gaditano de Chiclana de la Frontera, ubicado en la Calle La Boca, nº 2, en las inmediaciones de la emblemática Playa de la Barrosa.
El espectacular local cuenta con 125 m2 en planta baja y una inmensa terraza de 290 m2, donde los clientes podrán disfrutar de la ‘experiencia SIBUYA’ a lo largo de todo el año, dada la fantástica climatología de la zona. Dispondrá de 180 plazas para comensales en total, 40 en interior y otras 140 en la zona exterior.
La puesta en marcha de este nuevo restaurante ha generado la contratación de 30 jóvenes de la zona, con una edad media inferior a los 30 años, convirtiendo a la marca en un importante motor de empleo ya que el equipo supera los 1.100 profesionales en toda España. Ellos serán los encargados de trasladar a los clientes locales y turistas a un particular viaje por la cocina japonesa urbana en España reinterpretada al estilo SIBUYA, en un espacio con identidad propia en el que la atención al cliente es su principal seña de identidad.
Jesús Fernández, CEO de Grupo SIBUYA, comentaba: “Nuestra apuesta por Andalucía ha sido clara desde que iniciamos nuestra expansión en España, y la respuesta del público ha sido excelente desde el primer día. Este es nuestro local nº 14 en esta Comunidad Autónoma, y el segundo de la provincia de Cádiz, donde ya estábamos presentes desde hace 3años. Nos encanta esta zona: su gente, su ritmo y su energía. Ver que nuestra cocina ha conectado tan bien con el público nos anima a seguir apostando por crecer aquí”.
En la amplia carta los clientes de SIBUYA podrán elegir entre una selección de Salads, Baos, Hot Fire, Noodles o los nuevos platos recientemente incorporados como las Gyoza Maki, el Cristal Tuna, el Smoke Roll o el Donburi Tonkatsu. Los fans del sushi también cuentan con muchas opciones: Makis, Uramakis, Nigiris, Gunkan o los aclamados Flamed Rolls.
En la amplia carta los clientes de SIBUYA podrán elegir entre una selección de Salads, Baos, Hot Fire, Noodles o los nuevos platos recientemente incorporados como las Gyoza Maki, el Cristal Tuna, el Smoke Roll o el Donburi Tonkatsu. Los fans del sushi también cuentan con muchas opciones: Makis, Uramakis, Nigiris, Gunkan o los aclamados Flamed Rolls.
Con esta nueva apertura, SIBUYA Urban Sushi Bar refuerza su apuesta por ubicaciones costeras, y en concreto, este nuevo local estratégicamente situado en plena costa gaditana, consolida la presencia de la marca en Andalucía.
Sobre Grupo SIBUYA
Grupo SIBUYA se creó en 2016 por Rubén F. Labandera y Kima Fuentes, empresarios con una amplia experiencia en hostelería. La compañía toma su nombre del cruce más famoso del mundo, el célebre Shibuya de Tokio. En la actualidad, engloba a los restaurantes de la marca SIBUYA (69 en España, uno más en Portugal y otro en Andorra) y KAMADO (7), con una plantilla de más de 1.000 trabajadores.
SIBUYA es un concepto de urban sushi bar atrevido y original, que propone vivir una experiencia gastronómica a través de la reinterpretación de la cocina japonesa, en un entorno desenfadado, moderno y acogedor.
Ver ficha de la franquicia