SIBUYA Urban Sushi Bar conquista Toledo

Con este nuevo restaurante - el tercero de Castilla La Mancha la marca alcanza los 35 locales operativos

Madrid, 1 de septiembre de 2022. Sibuya Urban Sushi Bar, la marca especializada en cocina japonesa perteneciente al grupo leonés de restauración Grupo Sibuya SL, arranca el nuevo curso tras el periodo estival con la apertura de un nuevo restaurante en Toledo, concretamente en la Plaza Zocodover, nº 7, una zona céntrica y punto de encuentro de turismo y ocio, situada muy cerca del Alcázar.

El nuevo restaurante abría sus puertas el pasado jueves 25 de agosto y está gestionado por Enrique Cebeira, un franquiciado que ya cuenta con amplia experiencia con la marca, a través de sus locales de Oviedo y Las Rozas (Madrid), y que ha creado 11 empleos estables ocupados por jóvenes con edad media inferior a los 30 años.

En sus 160 m2 distribuidos en dos plantas Sibuya Urban Sushi Bar ofrece capacidad para 48 comensales en interior más otros 24 en la acogedora terraza ubicada bajo el soportal de la plaza, donde se podrán degustar las propuestas más originales e innovadoras de su amplia carta recientemente renovada, en un recorrido único por la cocina japonesa.

Jesús Fernández, CEO de Grupo Sibuya, comentaba: ‘La apertura de Toledo supone la continuación de nuestra apuesta por conseguir estar presentes en todas las capitales de provincia, en este caso del interior peninsular, en una ciudad sin duda muy relevante. Este tercer local de Castilla La Mancha, tras el éxito que han cosechado los restaurantes de Albacete y Cuenca, es además el arranque del último periodo del año, en el que vamos a incrementar de forma importante la presencia de la marca en España’.

Innovación, productos de primera calidad y la elaboración en el momento en cada restaurante son elementos de la fórmula Sibuya, que ofrece a sus clientes una experiencia global enmarcada en un ambiente tranquilo y confortable donde disfrutar de la cocina japonesa más original.

Con esta apertura Sibuya Urban Sushi Bar alcanza los 35 restaurantes operativos y en breve daremos a conocer las nuevas aperturas de Zaragoza (Romareda),Zamora y Madrid, en un espacio emblemático: el Centro Comercial Caleido de la 5ª Torre.


Grupo Sibuya se creó en 2016 por Rubén Labandera y Kima Fuentes, empresarios con una amplia experiencia en hostelería. La compañía toma su nombre del cruce más famoso del mundo, el célebre Shibuya de Tokio. En la actualidad, engloba a los restaurantes de la marca Sibuya (35) y Kamado (6), con una plantilla superior a los 500 trabajadores.

Sibuya es un concepto de urban sushi bar atrevido y original, que propone vivir una experiencia gastronómica a través de la  reinterpretación de la cocina japonesa, en un entorno desenfadado, moderno y acogedor.

Ver ficha de la franquicia