SIBUYA Urban Sushi Bar estrena nuevo espacio en Madrid Madnum

La cadena continúa su crecimiento imparable y aterriza en uno de los complejos más innovadores y exclusivos de la capital

Madrid, 22 de mayo de 2025.- SIBUYA Urban Sushi Bar, la marca especializada en cocina japonesa perteneciente al grupo leonés de restauración Grupo SIBUYA SL, inaugura hoy su restaurante número 12 en Madrid, en el emblemático complejo  Madrid Madnum, uno de los nuevos referentes de ocio, cultura y negocio de la capital. 

Esta nueva apertura representa un paso más en la ambiciosa expansión de la marca, que ha consolidado su presencia en las  principales ciudades de España, incluyendo Madrid, con una propuesta urbana, fresca y desenfadada de gastronomía  japonesa. 

Madrid Madnum está ubicado en Méndez Álvaro, entre Atocha y la Estación Sur de autobuses, una zona estratégica con  alta afluencia de residentes, trabajadores y turistas. Este complejo empresarial y residencial incluye oficinas, viviendas,  espacios comerciales, zonas verdes y servicios urbanos sostenibles, además de una oferta de restauración ubicada en el  corazón de este hub urbanístico, una plaza interior al aire libre donde confluyen otras 6 marcas de reconocido prestigio y en  la que, como no podía ser de otra forma, SIBUYA representa el segmento de gastronomía japonesa.

El restaurante cuenta con 165 m2 distribuidos en una única planta, a los que se suma la terraza de 80 m2, ofreciendo en  conjunto un espacio moderno y acogedor, donde el diseño contemporáneo se combina con una experiencia culinaria única  que ya ha conquistado a miles de comensales.

“Estamos muy orgullosos de alcanzar los 67 restaurantes en España con esta nueva apertura en un enclave tan vibrante  como Madrid Madnum. Nuestro objetivo sigue siendo acercar la cocina japonesa a todos los públicos, con un estilo propio y  accesible, manteniendo siempre los más altos estándares de calidad y servicio”, afirma Jesús Fernández, CEO de Grupo SIBUYA.

El nuevo local cuenta con capacidad para 110 comensales en conjunto (58 en interior + 52 en la terraza), que serán  atendidos por un equipo de 15 profesionales, comprometidos con ofrecer lo mejor de la ‘experiencia SIBUYA’. 

Los clientes de este nuevo restaurante podrán disfrutar de los nuevos platos incorporados a su carta -como las Gyoza Maki,  el Curry Udon, el Smoke Roll o el Sake KoroKKe-, además de sus exquisitos Gunkan Lovers o el aclamado Flamed Roll, para  terminar con postres como el Ichigo.

Con esta apertura, SIBUYA Urban Sushi Bar reafirma su posición como líder en el segmento de cocina japonesa urbana en  España, manteniendo su enfoque en la innovación gastronómica, el diseño de espacios únicos y una atención enfocada a  cada cliente. 

La compañía se encuentra trabajando en las nuevas aperturas que tendrán lugar el próximo mes de junio, entre ellas  Chiclana y Jerez de la Frontera en Cádiz, y San Sebastián. 

Sobre Grupo SIBUYA

Grupo SIBUYA se creó en 2016 por Rubén F. Labandera y Kima Fuentes, empresarios con una amplia experiencia en  hostelería. La compañía toma su nombre del cruce más famoso del mundo, el célebre Shibuya de Tokio. En la actualidad,  engloba a los restaurantes de la marca SIBUYA (67 en España, uno más en Portugal y otro en Andorra) y KAMADO (9), con  una plantilla de más de 1.000 trabajadores.

SIBUYA es un concepto de urban sushi bar atrevido y original, que propone vivir una experiencia gastronómica a través de la reinterpretación de la cocina japonesa, en un entorno desenfadado, moderno y acogedor.

Ver ficha de la franquicia