Manjares de la Dehesa prepara la apertura de un restaurante-tapería en Madrid
El establecimiento pertenece a la firma Corte y Jamón, donde los derivados del cerdo ibérico son su especialidad
El establecimiento pertenece a la firma Corte y Jamón, donde los derivados del cerdo ibérico son su especialidad
Con un total de 38 candidaturas presentadas, Teresa García Hermida, Silvia Barba Peiro y Carmen Barrueco Mikelarena son las ganadoras de esta primera edición.
Too Good To Go es una app que permite a los comercios vender su excedente diario de comida a usuarios que compran a precio reducido esa comida de calidad para que no sea desperdiciada al final del día. La cadena de Coffee&Bakery ya ha incorporado 30 de sus locales a la iniciativa y el resto se irá sumando progresivamente.
SERGIO RIVAS, PREMIO NACIONAL DE FRANQUICIA A LA MEJOR TRAYECTORIA PROFESIONAL 2019
La feria de franquicias se celebra el 9 de octubre en Madrid.
De la mano de Corte y Jamón, una firma de tiendas gourmet especializada en ibéricos de alta calidad a precios muy competitivos, Manjares de la Dehesa ha comenzado su expansión a nivel nacional con la ventaja de su oferta culinaria, altamente apreciada en cualquier punto de la Península Ibérica, lo que garantiza su aceptación allá donde vaya y la convierte en una atractiva opción de negocio.
El pasado 23 de noviembre, se realizó la presentación de HFT EXPERIENCE en Barcelona de la mano de Tomillo
Este nuevo sistema de comida rápida e innovadora de la franquicia de restauración se une a las tendencias de nutrición
La franquicia de restauración basa su producto en establecimientos con una carta saludable, donde los bowls son los protagonistas
La franquicia de comida americana se reunirá el 9 y 10 de octubre con emprendedores e inversores en Madrid