SIBUYA Urban Sushi Bar crece en Andalucía con un nuevo restaurante en Chiclana de la Frontera (Cádiz)
Ya son 14 los locales de la marca en esta Comunidad Autónoma, la primera por número de unidades seguida de Madrid
Ya son 14 los locales de la marca en esta Comunidad Autónoma, la primera por número de unidades seguida de Madrid
El nuevo EROSKI/City ofrece un servicio completo de alimentación con marcas de fabricante, una marca propia de calidad y liderazgo en frescos
El grupo ha reforzado la presencia de Taberna del Volapié con la puesta en marcha de una foodtruck en Andorra la Vella
Se trata del local número 70 de la cadena, incluyendo los dos restaurantes de Oporto (Portugal) y Andorra
Proyecto conjunto para el desarrollo de empleo social.
El nuevo establecimiento ofrece la experiencia completa de Valor: su icónico chocolate con churros tejeringos, desayunos, brunch, repostería artesana y todas las novedades de la carta de verano para disfrutar tanto en su interior como en la terraza, o en formato take away
El nuevo establecimiento, situado en una de las zonas comerciales más transitadas de la ciudad, forma parte del nuevo concepto de tienda premium del grupo
La cadena continúa su crecimiento imparable y aterriza en uno de los complejos más innovadores y exclusivos de la capital
El local tiene una superficie de 100 metros cuadrados en el interior, más otros 120 metros cuadrados de terraza, y ha generado 8 puestos de trabajo
Se trata de la primera apertura de la marca en este ejercicio, y abrió sus puertas el pasado jueves 8 de mayo