La cadena Brasayleña desembarca en Vigo
La cadena prevé concluir el ejercicio con 27 restaurantes repartidos por todo el país, 23 de ellos propios
La cadena prevé concluir el ejercicio con 27 restaurantes repartidos por todo el país, 23 de ellos propios
Flax & Kale, la única marca plant-based multicategoría de producción propia y local de España, lleva seis referencias a la Sirena, incluyendo alternativas vegetales a la carne y al queso, así como platos preparados congelados plant-based.
Con una estética minimalista y vanguardista, el salón se encuentra ubicado en Rua Lepanto 21, a escasos metros del Centro Comercial Vialia, en Vigo (Pontevedra).
La gastroneta se ubicará en el campus de la Universidad Francisco de Vitoria de Madrid
La situación sanitaria que estamos viviendo origina un aumento en las peticiones de cita a los franquiciados ecox.
La enseña afianza su posicionamiento en el sector de la papelería e incrementa el número de establecimientos en Madrid.
Se crea el “Plato Isleño” cuyos beneficios se destinarán a los afectados en la isla
El vicepresidente de Operaciones de la multinacional, Raj Kumar, y su director de Expansión, Tony Mitchell, reconfirman el interés de Self Esteem Brands en el mercado español, donde el grupo planea implantar otras dos de sus enseñas –The Bar Method y Basecamp-.
La Comunidad Autónoma de Madrid inaugura otro centro y ahora cuenta con 30 ubicaciones Mail Boxes Etc. en la ciudad. El nuevo centro MBE se ubica en la calle Rafael de Riego, 17 en el céntrico barrio de Atocha. Este establecimiento dispone de 68 m2 y está preparado para realizar cualquier envío nacional e internacional, así como administrar el embalaje profesional que requiera cada expedición.
Esta nueva chocolatería está situada en primera línea de playa y se convierte en el tercer establecimiento de la marca en la turística ciudad costera.