El 65% de las pymes no está preparada para la entrada en vigor de Verifactu, según el Barómetro Quipu
Datos elaborados a partir de datos agregados de más de 15.000 usuarios y una encuesta a 700 despachos colaboradores.
Datos elaborados a partir de datos agregados de más de 15.000 usuarios y una encuesta a 700 despachos colaboradores.
El Grupo integra, además de la nueva marca de restauración italiana Vezzo, la de “Coffe & Bakery” SANTAGLORIA, los obradores L´OBRADOR, las cervecerías andaluzas Taberna del Volapié, los restaurantes MasQMenos y la marca de “pizza al taglio” PAPIZZA, junto con los restaurantes LATERAL.
El sector de la restauración es uno de los principales motores económicos del distema de franquicias en Cataluña y, en un 75% de los casos, está liderado por emprendedores locales, no por grandes corporativas, revela la Asociación de Franquicias de Cataluña (AFC).
Cierran una edición enfocada a los retos y aplicaciones de la IA
El evento se celebrará el próximo 25 de noviembre de 2025 a las 10:30 horas en el Edificio Cristasa, Centro Municipal de Empresas de Gijón
Un informe de Gallup revela que las organizaciones con empleados altamente comprometidos son un 23% más rentables y tienen un 18% menos de rotación que aquellas con bajo compromiso.
Los VII Premios Franquicia se celebrarán el 11 de diciembre en la sede de BBVA en Barcelona, en un acto que reunirá a los principales actores del sector, en categorías que reconocen la innovación, la responsabilidad social o el liderazgo dentro del sistema de franquicias.
La segunda cita de este ciclo gratuito tendrá lugar el próximo viernes 3 de octubre y estará centrada en resolver las principales dudas de pymes y autónomos sobre la adaptación al nuevo sistema de facturación
La litigiosidad media del sistema de franquicias se mantiene en el 0,09 %, con 38 sentencias por año
Entelgy señala las técnicas prácticas para captar perfiles digitales en un mercado marcado por la escasez de profesionales y la acelerada transformación tecnológica