Rodilla apuesta por los sabores nórdicos con el lanzamiento de su nuevo Sándwich de Caballa
La cadena de restauración amplía su carta y sorprende con una propuesta innovadora y equilibrada, elaborada con ingredientes frescos y un toque ahumado.
La cadena de restauración amplía su carta y sorprende con una propuesta innovadora y equilibrada, elaborada con ingredientes frescos y un toque ahumado.
Entrevista a Emilio Peña, Gerente General de El Champi ZGZ
Con una destacada trayectoria en gestión de personas y desarrollo organizativo, Begoña se suma para fortalecer el crecimiento de la compañía desde el talento y fomentar un entorno de trabajo comprometido y colaborativo
Un reconocimiento al compromiso con la calidad y la autenticidad que las marcas han conseguido tanto en 2024 como en 2023
Producto disponible en todos los restaurantes, solo por tiempo limitado durante el mes de febrero
La famosa tapa de champiñones a la plancha conquista nuevos horizontes e inicia su expansión en España
Con 14 nuevos restaurantes abiertos en el ejercicio, la compañía ha conseguido un crecimiento del 18% y la entrada en nuevos mercados nacionales e internacionales
Un año de consolidación con nuevos retos y oportunidades para el grupo líder en restauración mexicana en España.
El Grupo de restauración multimarca ha realizado 42 aperturas durante 2024, de las cuales 6 son unidades propias y 36 franquiciadas
El establecimiento está ubicado en la Calle Gran Vía, número 77 de Hellín, Albacete; y es el decimosexto local en Castilla-La Mancha; cuenta con más de 190 m2, un aforo de 52 personas y ha generado 21 puestos de trabajo